Поводом для появления скандального проекта стала утрата Крыма. Радикалы от «Свободы» клянут «предателей нации», доверившихся государствам-гарантам, которые, как теперь доходит до укропатриотов, отобрали у страны ядерные боеголовки, а блюсти ее территориальную целостность не ручались.

Наш ответ Обаме

Именно такой точки зрения придерживается излишне наэлектризованная, если не сказать воспаленная, часть российского общества. Экономические санкции российского руководства, предпринятые в отношении части стран Евросоюза и Австралии, считаются ястребами местного разлива явно недостаточными. Отчасти настроения этого фланга российского истеблишмента были с изрядной долей горячности сформулированы лидером одной из думских партий. Однако в азарте многое, о чем говорится в курительных комнатах политических экстремистов, было упущено. Попытаемся восполнить этот пробел.

Далее
Вы о чем поете, братцы?

Этой песне – «Майскому вальсу» – скоро 30 лет. А лично я до сих пор не могу слушать ее без некоторого удивления. Тем более что в дни праздников (и не только) она звучит из каждого репродуктора, каждой розетки, каждого утюга. По частоте исполнения – безусловный лидер среди так называемых военных песен.

Далее
Точка исчезновения

Сначала авиалайнер MH370 исчез с планеты Земля. Затем MH370 исчез из новостей. Сначала MH17 был сбит «путинской ракетой» – как было сказано планете Земля. Затем MH17 исчез из новостей.

Далее
Высокоточные роботы и турбины

На прошедшей с 13 по 17 августа выставке «Технологии в машиностроении»  одну из самых интересных экспозиций, несомненно, представил холдинг  «Высокоточные комплексы». Изделия входящих в него компаний, такие, как ЗРПК «Панцирь», ПТРК «Корнет», боевые модули «Бахча» и «Бережок», самоходный противотанковый комплекс «Хризантема-С», и многие другие хорошо известны, пользуются высоким спросом  и заслуженным уважением не только у отечественных военных, но и на международном рынке.

Далее
Семейство Z-18 пополнилось противолодочным вертолетом

Новый противолодочный вертолет Народно-освободительной армии Китая (НОАК) проходит летные испытания. Наиболее вероятной платформой для него эксперты называют авианосец «Ляонин» и десантные корабли-доки проекта 071. Известно, что в конструкции массово применены композиционные материалы.

Далее
Хранитель огня Победы

Степан Андреевич Тюшкевич родился 25 декабря 1917 года в сибирской деревне Мингитуй Иркутской губернии. Это было яркое и удивительное время. Революция, которую сегодня ругают те, кто явно не понимает ее причин и содержания, радикально изменила мир, открыв для миллионов людей новые горизонты.

Далее

Loading...

Фото неделиФотоархив HD
Празднование Дня ВМФ 27 июля 2014 года в Североморске
Авторская колонка
Авторская колонка
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц

 

 

  • Считаете ли вы, что экономика России ощутимо пострадает от санкций Запада?

Новости на сегодня