Ивашов Леонид

Найдено 46 материалов

Перспективы ввода миротворцев на Украину сейчас обсуждаются на самых разных уровнях. При этом следует понимать, что миротворцы нужны, чтобы разводить конфликтующие стороны.

19 сентября 2017

То, что в самом Йемене заговорили, что хорошо бы вернуть на территорию российскую военно-морскую базу, свидетельствует о многом. Самые разные страны видят свое будущее в сотрудничестве с Москвой.

15 августа 2017

Сообщение о том, что в Словакии одна из парламентских партий инициировала сбор подписей за референдум о выходе страны из НАТО, удивлять не должно. То, что происходит ныне в Европе, абсолютно закономерно. Исторически она никогда не была единой – ни в ментальном, ни в религиозном смысле.

19 мая 2017

В официальном отчете о встрече президента США Дональда Трампа и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова сказано, что глава Белого дома «подчеркнул свое желание улучшить отношения между Соединенными Штатами и Россией».

15 мая 2017

То, что нам сейчас приписывают привод Трампа к власти, – полнейшая глупость, но подобные заявления вполне нормальны в информационной войне.

02 мая 2017

В Российской армии уже четыре года существуют войска информационных операций, сообщил депутатам Госдумы министр обороны. Эта тема более чем актуальна.

20 марта 2017

Китайцам, как, впрочем, и нам, понятно – развертывание американской ПРО в непосредственной близости от границ носит совсем иные цели, нежели официально декларируемые. Противоракеты нацелены не против Ирана, как объясняется в нашем случае, и не против Северной Кореи.

06 марта 2017

Украина, которая еще вчера считала себя центром мира, вдруг осознала, что ей уже мало интересуются и в США, и в Европе.

27 февраля 2017

Главными игроками в треугольнике США – Китай – Россия, где выстраиваются основные политические процессы, выступают первые двое. Наша страна каким-то образом маневрирует между ними. Этот триумвират сохранит свое значение и при Трампе. Однако содержание отношений может серьезно измениться.

13 февраля 2017
 

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
Кулинченко Вадим
Купинов Максим
Стригунов Константин
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц