Сивков Константин

Хунта готовила крупную провокацию против России?

Она должна была сопровождаться большим количеством жертв

Почему спешит Порошенко?

«Мудрость» Януковича

Российское руководство не предпринимает эффективных действий для устранения условий либерального реванша, не видно решимости, игнорируя санкции, применить силу для предотвращения очевидных угроз. Формируется представление, что оно неспособно на жесткие меры против доморощенных майданщиков. Это может спровоцировать США на применение мягкой силы против России.

Новороссии надо выстоять несколько недель

А стулья-то разъезжаются!

Векторы нашей внешней и внутренней политики объективно действуют в противоположных направлениях. Этим во многом провоцируется интенсивное нарастание угроз. Они порождаются неприятием российского курса западными и транснациональными элитами с одновременным усилением внутренней конфликтности.

Кто убивает Америку

Американская элита фактически убивает США, подводя эту страну к национальной катастрофе во всех отношениях – духовном, экономическом и военном. Заокеанский истеблишмент сегодня находится в состоянии кризиса. Он внутренне противоречив, его интеллектуальный потенциал явно деградирует. Объективные интересы США как государства приносятся в жертву корыстным интересам частных корпораций и политических группировок.

Коломойский вне закона

«Бенины батальоны» - настоящие НВФ

Лучшая защита – информация

В российском ОПК есть перспективные наработки, отвечающие требованиям современности. При имеющемся финансировании это позволяет решить проблему переоснащения ВС РФ современным оружием по наиболее критичным для обеспечения безопасности направлениям.

США разжигают 3-ю мировую?

Так ли уж много 20 триллионов рублей?

Страницы

Фото неделиФотоархив HD
Передача первого серийного самолета Ил38Н ВМФ России 15.07.2014
Авторская колонка
Авторская колонка
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц

 

 

  • Считаете ли вы вероятным прекращение боевых действий в Новороссии в ближайшее время

Новости на сегодня