Сивков Константин

Нержавеющая цель

Отечественный ВМФ интенсивно строится, однако ожидать воссоздания его потенциала до минимально необходимого уровня в приемлемые сроки не стоит.

Приднестровский детонатор

Явное снижение интереса Запада к Украине и даже к Сирии на фоне резкого обострения ситуации в ПМР и на ее границах свидетельствует о том, что готовится новая атака на Россию, которая может стартовать именно из Приднестровья.

Турецкие «декабристы»

В ночь на 15 июля Генштаб Турции объявил об отстранении гражданского руководства страны и переходе всей полноты власти к военным. С этого момента картины событий в Стамбуле и Анкаре стали основным содержанием новостей по всем мировым телеканалам.

Фрегаты НАТО в борьбе за выживание

Сопоставление боевых возможностей различных фрегатов из состава европейских флотов свидетельствует о том, что превосходство за более универсальными кораблями.

Наши над «Горизонтом»

По интегральному показателю соответствия боевой эффективности корабля его предназначению российский «Горшков» превосходит натовский «Горизонт» почти на 41 процент.

Новая китайская мечта

Решается, а по некоторым данным уже решен вопрос о налаживании совместного украино-китайского серийного выпуска грузового самолета Ан-225. Военные эксперты не уделили этой информации внимания. И зря.

И Ленин такой сетевой

Деструктивные силы могут оседлать протестные настроения класса социальных преобразований и возглавить его массовые выступления. Руководству страны необходимо принимать экстраординарные меры контроля над ситуацией.

Су-27 против F-15C: проверка боем

Тяжелые истребители Су-27 будут главным инструментом оперативного маневра группировок ПВО на наиболее опасных направлениях. Его оппонентом вероятнее всего окажется основной истребитель ВВС США F-15C.

Накануне «Северной» войны

Северная армия, решение о формировании которой приняли США, Турция и их союзники, должна стать главной ударной силой в операции по разгрому группировки войск ИГ в северной части провинций Алеппо и Манбидж, а также вытеснению «Джебхат ан-Нусры» (обе эти организации в России запрещены) из района Идлиба. Поддержку этих действий скорее всего будут осуществлять авиация коалиции, возглавляемой США, и турецкая артиллерия. 

Плюс дегайдаризация всей страны

Нейтрализовать «пятую колонну» без создания дополнительной социальной напряженности и обвинений руководства страны в репрессиях можно проведением всенародно признанной люстрации.

Страницы

Фото неделиФотоархив HD
Сирийский альбом (03-07 мая 2016 г.)

 

 

Алексей Тимофеев
Алексей Михайлов
Владимир Петров
Вадим Кулинченко
Анатолий Иванько
Константин Сивков
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц