Сивков Константин

Незалежная катастрофа неизбежна

Хунта утратила способность вести успешные наступательные действия

От Ермака до Коломойского

В России существует объективная необходимость создания частных военных компаний (ЧВК). Но их деятельность должна жестко регламентироваться, чтобы они не превратились в силовой инструмент проведения интересов олигархата, транснациональных структур и иностранных государств.

Власть во спасение

Организации патриотической оппозиции должны стать жестким противником либерально-западнической олигархии  и различных ее политических форм – от партий и движений  до выдвиженцев во властных структурах всех уровней.

Частного собственника в отставку!

Без национализации стратегических ресурсов невозможен технологический рывок, задуманный нашим президентом, и даже обеспечение гарантий сохранения суверенитета России. С точки зрения общенационального развития частные собственники таких ресурсов продемонстрировали свою неэффективность. Они же объективно формируют наиболее опасные угрозы безопасности страны.

Черная метка президенту РФ

Путин – главный в России противник США

Ограниченно боеспособен

Проблема оснащения российского ВМФ универсальными десантными кораблями (УДК) типа «Мистраль» продолжает волновать общественность. И это несмотря на то, что решение иметь такие корабли в составе нашего флота уже принято.

Хунта готовила крупную провокацию против России?

Она должна была сопровождаться большим количеством жертв

Почему спешит Порошенко?

«Мудрость» Януковича

Российское руководство не предпринимает эффективных действий для устранения условий либерального реванша, не видно решимости, игнорируя санкции, применить силу для предотвращения очевидных угроз. Формируется представление, что оно неспособно на жесткие меры против доморощенных майданщиков. Это может спровоцировать США на применение мягкой силы против России.

Новороссии надо выстоять несколько недель

Страницы

Фото неделиФотоархив HD
Празднование Дня ВМФ 27 июля 2014 года в Североморске
Авторская колонка
Авторская колонка
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц

 

 

  • Считаете ли вы, что экономика России ощутимо пострадает от санкций Запада?

Новости на сегодня