Сивков Константин

Отвечать по-израильски

Обвинения нашей страны в разжигании конфликта на Украине беспочвенны. Организаторы антироссийской истерии не учитывают того простого факта, что нынешняя киевская власть по своей природе нелегитимна. А вот восстание против нее на юго-востоке вполне законно и с точки зрения морали, и согласно букве международного права. Никто не обязан признавать самозваную власть, установившую свое господство путем вооруженного насилия. Это закреплено во Всеобщей декларации прав человека. На Украине есть все основания для народного восстания против хунты.

«Котел» для хунты

Анализ причин поражения хунты свидетельствует, что они порождены сформировавшейся в Киеве узурпаторской властью. А потому принципиально неустранимы, во всяком случае в ближайшей перспективе. Поэтому поражения хунты на юго-востоке Украины неизбежны.

Десантный миф, придуманный в Киеве

Неуклюжая попытка объяснить разгром своих войск

Незалежная катастрофа неизбежна

Хунта утратила способность вести успешные наступательные действия

От Ермака до Коломойского

В России существует объективная необходимость создания частных военных компаний (ЧВК). Но их деятельность должна жестко регламентироваться, чтобы они не превратились в силовой инструмент проведения интересов олигархата, транснациональных структур и иностранных государств.

Власть во спасение

Организации патриотической оппозиции должны стать жестким противником либерально-западнической олигархии  и различных ее политических форм – от партий и движений  до выдвиженцев во властных структурах всех уровней.

Частного собственника в отставку!

Без национализации стратегических ресурсов невозможен технологический рывок, задуманный нашим президентом, и даже обеспечение гарантий сохранения суверенитета России. С точки зрения общенационального развития частные собственники таких ресурсов продемонстрировали свою неэффективность. Они же объективно формируют наиболее опасные угрозы безопасности страны.

Черная метка президенту РФ

Путин – главный в России противник США

Ограниченно боеспособен

Проблема оснащения российского ВМФ универсальными десантными кораблями (УДК) типа «Мистраль» продолжает волновать общественность. И это несмотря на то, что решение иметь такие корабли в составе нашего флота уже принято.

Хунта готовила крупную провокацию против России?

Она должна была сопровождаться большим количеством жертв

Страницы

Фото неделиФотоархив HD
Празднование Дня ВМФ 27 июля 2014 года в Североморске

Авторская колонка
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц

 

 

  • Считаете ли вы, что экономика России ощутимо пострадает от санкций Запада?

Новости на сегодня