Шевцова Татьяна

Война расчетов и расходов

Участие ВКС России в боевых действиях в Сирии дало пищу для размышлений не только политикам, разработчикам ВВСТ, но и финансистам. Как проведенная операция отразилась на военных расходах? Изменилась ли бюджетная политика Минобороны? Как секвестр военного бюджета скажется на выполнении гособоронзаказа и ГПВ? На эти и другие вопросы в интервью «ВПК» ответила заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.

Маневр ресурсами

2016 год оказался очень непростым для наших Вооруженных Сил. Участие в борьбе с террористами в Сирии, освоение новых видов ВВСТ с их проверкой в боевых условиях, секвестр военного бюджета. О том, как Министерству обороны удалось решить поставленные задачи, «Военно-промышленному курьеру» рассказала заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.

Финансовая мобилизация

В последнее время в СМИ появились сообщения о том, что Минобороны будто бы не успевает осваивать выделенные ему денежные средства, возвращает их в бюджет, что отражается на выполнении гособоронзаказа. На вопросы, связанные с финансированием Вооруженных Сил, и многие другие «Военно-промышленному курьеру» ответила заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.

Деньги – нерв войны

Указом Президента России в перечень профессиональных праздников и памятных дней введен День Финансово-экономической службы Вооруженных Сил Российской Федерации. Согласно указу, отмечать этот праздник военные финансисты будут ежегодно 22 октября.

Фото неделиФотоархив HD
Донбасс сегодня

Максим Кустов
Ярослав Левин
Олег Фаличев
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц