Шевцова Татьяна

Война расчетов и расходов

Участие ВКС России в боевых действиях в Сирии дало пищу для размышлений не только политикам, разработчикам ВВСТ, но и финансистам. Как проведенная операция отразилась на военных расходах? Изменилась ли бюджетная политика Минобороны? Как секвестр военного бюджета скажется на выполнении гособоронзаказа и ГПВ? На эти и другие вопросы в интервью «ВПК» ответила заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.

Маневр ресурсами

2016 год оказался очень непростым для наших Вооруженных Сил. Участие в борьбе с террористами в Сирии, освоение новых видов ВВСТ с их проверкой в боевых условиях, секвестр военного бюджета. О том, как Министерству обороны удалось решить поставленные задачи, «Военно-промышленному курьеру» рассказала заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.

Финансовая мобилизация

В последнее время в СМИ появились сообщения о том, что Минобороны будто бы не успевает осваивать выделенные ему денежные средства, возвращает их в бюджет, что отражается на выполнении гособоронзаказа. На вопросы, связанные с финансированием Вооруженных Сил, и многие другие «Военно-промышленному курьеру» ответила заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.

Деньги – нерв войны

Указом Президента России в перечень профессиональных праздников и памятных дней введен День Финансово-экономической службы Вооруженных Сил Российской Федерации. Согласно указу, отмечать этот праздник военные финансисты будут ежегодно 22 октября.

Фото неделиФотоархив HD
Танковый биатлон 2017

Владимир Литвиненко
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц