Олег Фаличев

Следы катастрофы Ту-154 ведут на Чкаловский

Причину падения Ту-154 (бортовой номер RA-85572) следствие ищет третью неделю. Официальные источники пока не готовы внести ясность. Опрошенные «Военно-промышленным курьером» авторитетные эксперты считают весьма вероятной диверсию.

«МАКС-2019» впервые пройдет в Кубинке

Как заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов, в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации (от 19 июня 2015 г.) «Об утверждении перечня международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории РФ в 2016-2017 годах», за организацию проведения «МАКС-2017» отвечает Министерство промышленности и торговли совместно с госкорпорацией «Ростех». Но все может измениться в 2019 году.

Перед запуском в серию

До сих пор разные службы Минобороны и ОПК подводят окончательные итоги форума «Армия-2016». В его рамках подписано 17 госконтрактов с предприятиями промышленности на общую сумму свыше 130 млрд. рублей, что до последнего времени оставалось «за кадром».

Боевики сбривают бороды

Как заявил начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Рудской, обстановка в районе Алеппо остается крайне сложной. Боевики террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), понимая свою обреченность, усилили обстрелы жилых кварталов в западной части города.

Фото неделиФотоархив HD
Церемония награждение лауреатов премии «Щит и меч Отечества» (21 декабря 2016 г., дом Пашкова)

 

 

Константин Чуприн
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц