Напольский Герман

Найдено 6 материалов

Принятие на заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ декларации, куда вошли две резолюции о положении на Украине, никак не отразится на отношениях официальных Москвы и Минска.

Весенняя сессия Парламентской ассамблеи НАТО состоялась в Тбилиси. В анонсирующих документах сообщалось: это первая за долгий период встреча, которая прошла в стране, не являющейся членом альянса.

Многие контракты, заключенные еще в каденцию Виктора Януковича, действуют по сей день. Более того, служат базой для развития военно-технического сотрудничества Украины и Белоруссии.

Эксперты продолжают анализировать, зачем на саммите НАТО в Варшаве были приняты решения об увеличении воинских контингентов в Прибалтике и Польше, к чему это может привести.

31 января 2017

Приход Дональда Трампа, отказ США от Трансатлантического партнерства могут качнуть ЕС или как минимум часть его наиболее самостоятельных членов в сторону России, Евразийского союза.

Вооруженные силы Норвегии переживают сложный процесс модернизации, которому предшествовало болезненное обсуждение в прессе целесообразности значительных бюджетных трат на оборону.

 

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
Кулинченко Вадим
Купинов Максим
Стригунов Константин
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц