Выборнов Юрий

Победы в неофициальном зачете

Нечестная борьба бывает и на арене, но чаще запрещенные приемы для достижения высоких спортивных результатов применяют политики. О том, как сделать чистыми и соревнования, и их участников, размышляет президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Юстас – Путину

Путь к преодолению нынешнего кризиса в международных отношениях, недоверия между государствами стоит поискать в нашей недавней истории, считает советский журналист и разведчик Юрий Кобаладзе. Об этом и о своей работе в Лондоне в самые напряженные годы холодной войны – с 1977 по 1984-й он рассказал «Военно-промышленному курьеру».

Слабости жестких прагматиков

Несмотря на японский бум, мы очень мало знаем о своем восточном соседе. Отчасти заполнить пробелы в беседе с корреспондентом «ВПК» взялся Юрий Юрьев. В прошлом первый секретарь посольства РФ в Японии, ныне заместитель директора Департамента протокола правительства РФ.

Кубок дружбы народов

Спорт не должен быть связан с политикой, но может стать мощным стимулом для прекращения конфликтов и улучшения международной обстановки, убежден президент Международного совета военного спорта (CISM). По завершении III зимних Игр полковник Абдулхаким Аль-Шино дал «Военно-промышленному курьеру» интервью, в котором поделился впечатлениями о прошедших соревнованиях и рассказал о планах CISM на будущее.

Фото неделиФотоархив HD
Танковый биатлон 2017

Владимир Литвиненко
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц