Духанов Сергей

Наступление на Вашингтон

Американский пилот-идиот сбил сирийский военный самолет, наносивший удары по «Исламскому государству», подтвердив таким образом, что Вашингтон защищает ИГ, а не борется с ним, как утверждает.

Грозный образец

Рискну предположить, что гражданская война в Сирии по большей части завершена. Это не только мой вывод, но и мнение все большего числа аналитиков. С падением Алеппо, а теперь и недавними действиями Сирии, «Хезболлы» и России, направленными на то, чтобы отрезать подконтрольные Соединенным Штатам силы от их запланированного продвижения к иракской границе, перспективы террористов выглядят весьма бледно.

Экспортеры гражданской войны

Соединенные Штаты – главная угроза миру на планете. И это не пропагандистский лозунг, а объективный факт.

Сильнодействующее соседство

Безграмотный, неотесанный внешнеполитический стиль президента Трампа приковывает внимание и возбуждает воображение. Но драматизм, создаваемый президентом, точнее – дипломатическим ущербом во время зарубежных поездок, отвлекает от того, чтобы признать более серьезные и глубокие проблемы внешней политики США. Те, что существовали еще до Трампа.

Резня по умолчанию

Оглашение причин манчестерского террористического акта, в результате которого джихадистом были убиты 22 человека – в основном очень молодых, усиленно подавляется. И все ради защиты секретов внешней политики Британии.

Сообщество неверных путей

Тема ислама в Европе стала центральной в политическом дискурсе в ходе выборов президента Франции. То же самое мы видели в Соединенном Королевстве, Голландии, Австрии и даже в Швейцарии, где мусульманским общинам всенародным референдумом запретили строить минареты (хотя до плебисцита их и было-то всего четыре штуки).

Фото неделиФотоархив HD
Вручение аттестатов выпускникам Московского суворовского училища, суворовцам Военно-музыкального училища и воспитанницам Пансиона Министерства обороны России (Соборная площадь Кремля, 24.06.2017)

Максим Кустов
Ярослав Левин
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц