В отличие от предшественников президент Трамп, похоже, первый человек в этом качестве, который самостоятельно принимает решения в соответствии с собственными представлениями о смысле и целях американской внешней и внутренней политики.

Тревожный звонок

В ходе телефонного разговора Трампа и Цай Инвэнь, состоявшегося по инициативе тайваньской стороны, избранный президент США подверг критике торгово-экономическую и военную политику официального Пекина и пообещал руководителю островного государства предпринять соответствующие меры для обуздания «китайского дракона», который повсеместно навязывает свои правила игры.

Далее
Секретная портянка

В жизни всегда есть место… Место может быть достаточно теплым вне зависимости от климатической зоны, пусть даже и в приполярной Ухте. Скажем, место военпреда на небольшом таком предприятии, которое на ниве гособоронзаказа поставляет некие комплектующие для других предприятий. А те в свою очередь используют полученную продукцию при создании несокрушимой мощи нашей армии. Но даже на теплом месте истинный патриот не должен забывать о долге перед страной. Помнить о нем и всячески напоминать всем, что он помнит.

Далее
Рассвет антисоветизма

Действия Хрущева и его команды, переводящие «критику» Сталина в дискредитацию социализма и, конечно, приветствуемые Западом, дали результат не только в Венгрии. Схожие события 60 лет назад разворачивались в Литве.

Далее

Фото неделиФотоархив HD
Церемония присвоения самолету Ил-38Н наименования в честь прославленного пилота, генерал-полковника авиации Виктора Потапова (г. Жуковский, 31.01.2017 г.)

Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц