Устав Всесоюзного комитета ветеранов подразделений особого риска Минюст СССР зарегистрировал 13 марта 1991 года. С тех пор произошло много событий. В обществе стали подзабывать об этой организации. Как сегодня живется ветеранам особого риска? На вопросы «ВПК» ответил председатель комитета, член Коллегии ФМБА Российской Федерации, капитан I ранга Александр Евсеев.

Гадание на штабных картах

Прошедшая неделя принесла долгожданную победу – второй по важности город страны – Алеппо наконец освобожден от удерживавших его около пяти лет боевиков.

Далее
От Таймыра до Хмеймима

Как встретят Новый год военнослужащие, чем Родина отметит тех, кто сейчас вдали от нее, выполняет боевые задачи в Сирии? Конечно, большая часть нашей группировки в этой стране будет на боевых постах. Кто-то, возможно, вылетит для нанесения ударов по объектам запрещенного в России ИГ, отправится на выполнение других важных заданий в борьбе с международным терроризмом.

Далее
Совет главных левшей

Главные конструкторы российского ОПК, члены НТС корпораций и холдингов далеко не всегда имеют возможность обмениваться опытом с коллегами на постоянной основе, оперативно корректировать тематику разработок и исследований. Это порой затрудняет адекватный ответ на вызовы времени. Но есть холдинг, где удалось решить эту проблему и добиться хороших результатов.Об этом «Военно-промышленному курьеру» рассказал председатель Совета главных конструкторов АО «НПО «Высокоточные комплексы», доктор технических наук, дважды лауреат Государственной премии, кавалер ордена «Знак Почета» Виктор Солунин.

Далее

Фото неделиФотоархив HD
Донбасс сегодня

Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц