Борьба в гражданской войне будет вестись за один из вариантов будущего России: сильное суверенное государство со смешанной экономикой, олигархическая империя или колония с вероятным разделом страны.

Наступление на Вашингтон

Американский пилот-идиот сбил сирийский военный самолет, наносивший удары по «Исламскому государству», подтвердив таким образом, что Вашингтон защищает ИГ, а не борется с ним, как утверждает.

Далее
Имплантация сатаны

Уровень компьютерной и информационной зависимости человечества становится угрозой уже не личности, но обществу. И ее возникновение вовсе не случайная, но весьма важная часть проекта глобализации.

Далее
Производство разоружения

В ОПК сконцентрированы последние отечественные достижения научно-технической мысли, передовые технологии и высококвалифицированный производственный персонал. Часть продукции идет на экспорт, что приносит дополнительные валютные поступления и снижает нагрузку на бюджет. Поставлена задача постепенно увеличить в общем объеме продукции долю высокотехнологичных изделий гражданского назначения. Совершенно очевидно, что перспективы у отрасли есть. Но особое положение ОПК вовсе не означает безоблачного существования.

Далее
Трехсторонняя ПРОактивность

17 июня на совещании с госсекретарем Рексом Тиллерсоном и министром обороны Джэймсом Мэттисом президент США Дональд Трамп «метал громы и молнии» после сообщений о том, что руководство Республики Корея (РК) решило отложить ввод в строй батареи ПРО типа THAAD в уезде Сонгджу.

Далее
Митинговые страсти на нейтральной полосе

Первое братание уставших от войны солдат армий-противников имело место на Западном (французском) фронте. Это было в 1914 году на Рождество. Вскоре аналогичный случай впервые произошел и на Восточном (русском) фронте.

Далее

Фото неделиФотоархив HD
Танковый биатлон 2017

Владимир Литвиненко
Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц