Савченко: Мы были готовы бомбить Крым, но нас бы там «покрошили»

Украинская военная преступница, ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко в 2014-м году ждала у самолета приказа на бомбардировку Крыма. Об этом она призналась в эфире телеканала ZIK.


 По ее словам, войска были готовы вести боевые действия на территории полуострова.
«Это все знали, были приведены войска (в боеготовность), и люди были готовы взаимодействовать, и можно было тогда отстоять Крым. Действительно, кто-то считает, что Турчинов спас тогда жизни и авиацию, и все, потому что нас бы все равно там покрошили. Я стояла тогда, работая в авиационном полку, я так же ждала приказа, когда мы будем защищать нашу землю», — заявила Савченко.
По ее версии, приказа на вооруженное сопротивление в Крыму не поступало из Киева, потому что майданная власть «продала полуостров»: «Некоторые говорят, что Крым был дважды продан – первый раз, заплатив Януковичу, Российская Федерация за то, чтобы расположить там свой флот, чтобы не было блоковости, баз других стран. Янукович эти деньги взял. А второй раз, говорят, было проплачено также той власти, которая формировалась после Майдана, для того, чтобы Крым просто забрать мирно-военным путем».

Нравится

Loading...
Комментарии
Жги Надюха! Жги!
Крым в любом случае ушел,люди живущие там,проголосовали за отделение ещё в 90-х годах.Продались штатам, которые своей "демократией" развалили уже много государств.При продажном Ельцине а России была такая же ситуация.Эта халява хохлам буком вылезет,развал страны начался.
Комментарий удален за ненормативную лексику.
Запписки сумасшедшего, часть вторая
А что ? Вариант вполне так ничего себе.
Три раза,савченко забыла,или не знает(не мудрено при современном уровне образования на украине ,да и в России),что первый раз Крым был "продан" хохлам Хрущевым.
продан – первый раз, заплатив Януковичу, Российская Федерация за то, чтобы расположить там свой флот, чтобы не было блоковости,// ------------------------------------------ Надюха,читай книги, чтобы не говорить глупости!!! Севастополь - город РУССКОЙ славы.
Бред сивой кобылы в лунную ночь!
Определяющие слова "..можно было тогда..." Ну да, после пожара и шприц - насос
Бомбилка не выросла.
Капиталистические подонки дайте КНДР развиваться! И пройдёт несколько десятков лет и весь мир будет завидовать этому народу! Капитализм своей порочностью - жадностью, эгоизмом, циничностью и т. д., с ростом населения Земли и нехваткой природных и энергетических ресурсов доведёт цивилизацию до гибели! Человечеству необходимо набраться силы воли и принять новый социалистический мировой уклад с единым правительством и всё своё развитие и силы направить не только на благосостояние всех, но и на покорение вселенной! Там в космосе его спасение от гибели! !
Сказать больше нечего. Правильно сказала: покрошили - это точно.
Стесняюсь спросить, что ждала бывшая узница а ноне политический прикол Надюха возле самолета.По легенде она вроде вертолетчица без единого часа нлалета. Водяра попутала и самолет ей гвинтокрылом поблазился?
ПУШЕЧНОЕ МЯСО ДЛЯ ЖИРНЫХ КОТОВ.
Виктору Харкину. Люди, живущие в Крыму, не голосовали за Украину. Во время референдума 1991 года крымчане проголосовали более, чем на 82 процентов за то, чтобы остаться в России и более 70 процентов против развала Союза. Я была в составе одной из избирательных комиссий Симферополя. Мы считали каждый голос. И радовались, что останемся в России. А нас предали - отдали Украине.
Виктору Харкину. Люди, живущие в Крыму, не голосовали за Украину. Во время референдума 1991 года крымчане проголосовали более, чем на 82 процентов за то, чтобы остаться в России и более 70 процентов против развала Союза. Я была в составе одной из избирательных комиссий Симферополя. Мы считали каждый голос. И радовались, что останемся в России. А нас предали - отдали Украине.
ерунда все это .миром правят масоны .что хотят то и делают а народ для них-стадо баранов.
Правильно сказала, вас бы "покрошили" не над Крымом, а на ВПП.
Зря не было приказа из Киева. Был бы - ты не давала желтой прессе интервью и не знали где могилка твоя.
Кто там отстаивать собирался? На 10 самолетов 8 летчиков... Отстойщики...
Штурман-стрелок ударного вертолета Ми-24 знает, что говорит. Д-ящерам советую прикусить свой язык, стратеги блин диванные.
какое ПВО было у ЧФРФ в марте 2014 ?
пусть ноги побреет до пояса и в голове извилин прибавится
ПВО было достаточно чтоб посбивать тот хлам который украина смогла бы поднять в воздух)) был бы повод и по киеву вдарить чтоб не забывались шавки америковские кто их .... и кормит)))
ПВО было достаточно хххххххххххххх конкретнее . это уже не секрет. Оса была у морпехов и пво кораблей
Вы смиетесь а зря Надежда будущая глава правительства украины! Не верите - зря а так и будит
Крым был Российский и будет всегда!
Когда пишут про ПВО Крыма, забавно, что не учитывают ПВО в Краснодарском крае и Ростовской области, как и то, что у России на юге тоже есть авиация и на тот момент была уже перекинута внушительная группировка войска, а через день-два с момента начала боёв она бы многократно увеличилась. В течении нескольких дней Украина бы осталась без ВВС, морфлота и ПВО. Молчу за то, что в 2014 году не все бы лётчики Украины и представителей других родов войск выполняли приказы Киева.
С другой стороны, война бы закончилась ещё тогда.И этот конфликт не тянулся бы три года. Во всяком случае этой помойной ямы, во что превратилась Украина сейчас, просто не было.
Господи,чем же они питаются в хохляндии,чтобы нести такую бредятину?
Добавить комментарий
Фото неделиФотоархив HD
Донбасс сегодня

Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц