Версия для печати

Минобороны РФ начало аккредитацию СМИ на Армейские игры - 2017

Минобороны России объявляет об открытии аккредитации представителей средств массовой информации на Армейские международные игры — 2017.

«Армейские международные игры — это соревнования, которые определят сильнейших среди военных профессионалов Армии России и иностранных военнослужащих в 28 конкурсах по различным видам военно-технических специальностей. С 29 июля по 12 августа участников ожидают две недели непрерывных состязаний на территории России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и Китая», – сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

В российском оборонном ведомстве уточнили, что за право называться настоящими асами управления боевой техники, самыми слаженными и сплоченными экипажами и подразделениями, самыми быстрыми и точными стрелками вступят в борьбу 134 команды — более 3,5 тысяч военнослужащих из 29 стран Европы, Азии, Центральной и Латинской Америки, Африки.

Заявки на участие в освещении Игр от российских и зарубежных СМИ, а также СМИ, не имеющих аккредитации, принимаются через специальную форму на официальном сайте Минобороны России по адресу: http://mil.ru/for_media/army_games2017.htm.

Аккредитация представителей СМИ завершится 27 июля 2017 г. в 12:00 (мск).
Контактные телефоны: 8 (495) 498-03-75, 8 (903) 188-35-87.

 

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
Кулинченко Вадим
Купинов Максим
Стригунов Константин
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц