Версия для печати

ФОМ: 48% россиян высказались против продажи С-400 Турции

Фонд «Общественное мнение» http://fom.ru/Politika приводит результаты опроса, посвященного недавнему заявлению президента Турции Эрдогана о «скорых поставках» Анкаре ЗРК С-400. Напомним, что ранее о возможности таких поставок высказывались и отдельные представители военно-технической сферы Российской Федерации.

 В общей сложности в опросе ФОМ приняли участие 1,5 тыс. человек. 39% опрошенных заявили, что в курсе того, что Эрдоган объявлял о «скорых поставках» С-400 в Турцию.

Обращает на себя внимание, что лишь каждый четвертый опрошенный допустил продажу зенитно-ракетного комплекса натовской Турции. 48% принявших участие в опросе заявили, что продажа зенитно-ракетных комплексов С-400 недопустима. Остальные по разным причинам (включая и причину и полной неосведомлённости о том, что такое С-400...) однозначно ответить затруднились.

Все, кто высказался в пользу продажи ЗРК С-400 туркам, отметили, что «это экономически выгодно для РФ».

Кроме вопроса С-400, респондентам был задан вопрос и о взаимоотношениях России и Турции. 41% опрошенных считают, что двусторонние отношения носят позитивный характер, 18% считают российско-турецкие отношения негативными. При этом 36% респондентов ФОМ отметили, что за последний год отношения между Москвой и Анкарой становились только лучше.

Использованы фотографии: function.mil.ru

 

Аватар пользователя milstar
milstar
11 августа 2017
продать ...это коммерческий заказ
Аватар пользователя HZ66
HZ66
12 августа 2017
"Кисель-ТВ" не разъяснило, вот россияне и в растерянности.
Аватар пользователя milstar
milstar
11 августа 2017
продать ...это коммерческий заказ
Аватар пользователя HZ66
HZ66
12 августа 2017
"Кисель-ТВ" не разъяснило, вот россияне и в растерянности.
 

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
Кулинченко Вадим
Купинов Максим
Стригунов Константин
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц