Статьи

Почему доставлять газ и заправлять газгольдер по Московской области лучше с RadaGaz


Автономная газификация приобретает все большую популярность. Несмотря на некоторую дороговизну на стартовом этапе, система окупает себя в ближайшие несколько лет. Этот вид газификации подразумевает отопление дома сжиженным газом, обладающим высокой теплоотдачей. Хранится такое топливо на территории домовладения в специальных емкостях - газгольдерах, которые необходимо периодически заправлять. 

Как часто нужно заправлять газгольдер

Решившись обустроить жилище автономной газификацией, недостаточно найти место для установки газгольдера и монтировать его. Не менее важным аспектом является наличие подъездных путей для газовоза, заказывать который придется от одного до трех раз в год. Этот показатель зависит от активности потребления сжиженного газа, а также от объема установленного на территории участка резервуара.

Почему лучше выбрать RadaGaz и какие услуги предоставляет эта компания

Компания RadaGaz специализируется в области автономной газификации. Ее квалифицированные специалисты выполнят все необходимые работы, начиная от монтажа системы и заканчивая ее гарантийным и постгарантийным обслуживанием и дозаправкой по необходимости. Также компанией подбирается максимально эффективное для ваших условий сертифицированное оборудование.

Заправлять газгольдер с RadaGaz - это выгодно и безопасно, потому что:

• каждая заправка емкости производится под тщательным контролем с использованием специального учетного оборудования: вы оплачиваете только тот объем топлива, который получили по факту;
• прежде чем заправить газгольдер, он проверяется на герметичность: такие профилактические меры повышают безопасность системы; также устраняется конденсат, в случае его обнаружения;
• это проверенный поставщик, продающий сертифицированное топливо: сертификатом качества оснащается каждый заказ.

Помимо общих выгод, вы можете быть уверены в абсолютной безопасности такой системы газоснабжения. Оборудование, используемое при обустройстве автономной подачи газа оснащается заземлением и характеризуется низким давлением. Чтобы исключить непредвиденные утечки, устанавливаются специальные датчики. При срабатывании они мгновенно перекрывают термозапорныйклапан. При желании, систему можно снабдить датчиками загазованности, которые непрерывно проверяют воздух на наличие сторонних примесей и активируют запорную арматуру при превышении допустимого порога загазованности.



все статьи