Коротко

Требуется опытный военный обозреватель

Пресса

Астана расширяет влияние за счет Аммана и Вашингтона

Астана ждет участников второй встречи по урегулированию сирийского конфликта. На нее приглашены представители законного правительства и вооруженной оппозиции Сирии, спецпосланник Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура. Возможно присутствие наблюдателей от Иордании и США.

Зачем вертолету догонять Америку

Пресса

Военные пенсионеры выводят Индию в лидеры

В 2017 финансовом году военные расходы Индии вырастут на 12 процентов. Власти страны выделяют на оборону 50,9 миллиарда долларов. Это означает, что у Индии четвертый по величине военный бюджет в мире после США, Китая, Великобритании.

Организации Объединенных Наций предложено считать Астану Женевой

Россия предложила Совету Безопасности ООН принять заявление для печати в поддержку результатов переговоров между правительством Сирии и оппозицией, которые состоялись в Астане, а также предстоящих дискуссий под эгидой всемирной организации.

Армагеддону – достойную встречу

Пресса

Новая радиостанция почти не боится помех

УКВ-радиостанция нового поколения разработана в концерне «Созвездие». При интенсивных помехах, превышающих мощность сигнала более чем в тысячу раз, она позволяет обмениваться цифровой информацией, в том числе закодированной речью, на скорости до 256 кбит/с.

Страницы

Фото неделиФотоархив HD
Церемония присвоения самолету Ил-38Н наименования в честь прославленного пилота, генерал-полковника авиации Виктора Потапова (г. Жуковский, 31.01.2017 г.)

Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц