Версия для печати

Загадка штанов Аркадия Бабченко – главная тайна Незалежной

Почему ему в Киеве портки из морга сменить не могут?
Морозов Николай

Поразительными  откровениями о своем нелегком существовании поделился с почтеннейшей публикой Аркадий Бабченко, самый, пожалуй, забавный из экзотических персонажей нашей эпохи. Мучает Аркадия проблема штанов.

Вот что он сообщил в своем Facebook: «У меня сейчас государственное все. Даже вилки. На табуретке, на которой я пишу этот пост, стоит инвентаризационный номер. На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна». 


Можно себе представить, каково сейчас Аркадию в этих штанах. Ведь его же для натуральности шоу свиной кровью поливали. Она и на штаны запросто протечь могла. А потом Бабченко в них в морге лежал, пропитываясь тамошним запахом соседей - настоящих покойников и формалина. Стирать их, понятное дело, теперь нельзя, ибо штаны уже стали исторической реликвией, коим место в Музее Революции Гидности. Каждый свидомый и им сочувствующий прекрасно это понимает.


Понятно, что сходить в магазин и купить новые штаны Бабченко не может. Откуда у него деньги для такого серьезного приобретения? Человек ведь на пивко годами побирается, как ему скопить необходимую сумму?
Но почему же доставка ему новых штанов, казенных, с инвентарным номером, купленных за счет СБУ или президента Украины невозможна?


Неужели Шойгу заслал бронекавалерийский спецназ в Киев, чтобы установить жесткую  блокаду доставки штанов для Бабченко?


Или штаны для Бабченко в администрации президента Украины уже купили и выслали страдальцу, но посылочку украли вороватые посыльные?


В самый страшный вариант верить просто не хочется. Неужели в Киеве решили экономить на Бабченко? Дескать, походит и в тех, что из морга, все равно ведь «покойник».  Остается надеяться, что пусть не сейчас, а когда-нибудь тайна бабченковских штанов из морга будет разрешена и человечество узнает всю правду…


Николай Морозов

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц