Версия для печати

Лавра чемпиона

Украинский боксер завоевал на родине титул агента ФСБ
Уткин Александр

Известнейший украинский боксер-профессионал, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что если кто-либо попытается изгнать из Киево-Печерской лавры монахов канонической Украинской православной церкви, он встанет на их сторону.

После этого мастер кожаной перчатки подвергся оскорблениям в соцсетях и СМИ со стороны «национально свидомых» соотечественников. Не замедлил присоединиться к обличителям «зрадника» и Айдер Муждабаев, бывший зам главного редактора «Московского комсомольца», ныне проживающий в Киеве и работающий на крымско-татарском канале АТР.

 

Он напомнил, что еще три года назад Усик на вопрос «Чей Крым?» ответил: «Крым ... крымчан». И уже тогда экс-москвич понял: боксер «не патриот Украины», «он в определенный момент встанет на сторону врага». Муждабаев негодует из-за того, что его в ту пору «проклинали, называли агентом ФСБ, очерняющим патриота, выкидывали из френдов даже личные знакомые, почти родственники». Но пан Айдер был непоколебим в своем убеждении и сказал защитникам чемпиона: ОК, подождите. «Ну, че вы там, как? – торжествует Муждабаев. – Дождались? Ваш «патриот» сказал, что пойдет вместе с ФСБшными попами, русскими диверсантами и нанятой Кремлем титушней защищать «лавры». Ведь «именно такие провокации сейчас готовит ФСБ, и я об этом 100 раз писал». А теперь-де и СБУ подтверждает. И, наконец, главное: «Не говорите, что Усик, мол, «боксер», поэтому чего-то не понимает. Он не дурак, он все понимает, дураки – это вы».

Укропатриот Муждабаев признал, что живет в стране дураков

 

Впрочем, как ни странно, Муждабаев, наверняка, порадовал граждан РФ, предсказав, что «у Усика впереди еще большая пророссийская карьера». Кстати, думается, Александру все же надо подумать о собственной безопасности, поскольку в его адрес прозвучали недвусмысленные угрозы от ярого националиста и русофоба Дмитрия Корчинского. Тот предупредил: «Если (Усик) нарвется на националистов, может не успеть увернуться от брошенного в голову огнетушителя». А чуть позже, сообщив, что его соратники «редко ходят в боксерские спортзалы, чаще – на стрельбище», добавил: «Пуля, выпущенная из автомата Калашникова, летит быстрее, чем кулак любого боксера».

 

Александр УТКИН

Аватар пользователя Viktor Shablya
Viktor Shablya
16 декабря 2018
Бандеровцы изживают всех тех, кто им противостоит, противоречит. Скоро на Украине останутся одни мерзавцы, старики и инвалиды.
Аватар пользователя Viktor Shablya
Viktor Shablya
16 декабря 2018
Бандеровцы изживают всех тех, кто им противостоит, противоречит. Скоро на Украине останутся одни мерзавцы, старики и инвалиды.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц