Версия для печати

Экс-директор ФБР признался в заговоре

Возможная цель Трампа – развалить Американскую империю
Робертс Пол Крэг Духанов Сергей
Фото: cdn.news-front.info

Капитуляция Трампа перед неоконсерваторами не позволяет информированному человеку поддерживать хозяина Белого дома. Он подписался под переворотом против демократии в Венесуэле и поставил под угрозу всю жизнь на Земле, отказавшись от Договора о РСМД с Россией.

Путин публично объявил, что последствием безрассудного и безответственного решения Вашингтона выбросить Договор о РСМД в мусорную корзину станет нацеливание на ракетные объекты в Европе, а также на американские центры управления и контроля. В тот момент, когда я пишу эти строки, на веб-сайтах BBC и CNN или в других печатных и телевизионных СМИ США ничего не говорится о четком заявлении президента России. Трамп позволил сумасшедшим неоконсерваторам повысить вероятность ядерного Армагеддона почти до стопроцентной уверенности в таком исходе.

Мало того, что нет никаких свидетельств, подтверждающих слова Вашингтона о том, будто Москва нарушила ДРСМД. Так еще и выход из этого договора вовсе не в интересах России. Ведь ее ракеты средней дальности не могут достичь США. Цель этого договора – удержать Россию от нацеливания на Европу в обмен на то, что США не разместят там свои ракеты средней дальности. Вашингтон разорвал Договор о РСМД именно для того, чтобы разместить ракеты средней дальности на границе с Россией. Он тем самым подверг Европу опасности.

Трамп осознает, что только распад империи может остановить войны и лучший способ уничтожить ее – дать свободу действий сумасшедшим неоконам

Человек, сохраняющий надежды, возможно, рассудит, что Трамп, осознавая свою неспособность уменьшить напряженность в отношениях с Россией и остановить идущие войны, решил дать волю неоконсерваторам. И этот человек ожидает, будто неоконы настолько испугают Европу, что та в акте самосохранения отколется от Вашингтона и НАТО. Может быть, Трамп осознает, что только распад империи может остановить войны и лучший способ уничтожить ее – дать свободу действий сумасшедшим неоконсерваторам.

Важно не то, какую политическую партию или кандидата мы поддерживаем, а то, что мы поддерживаем истину, в чем бы мы ее ни видели. Большинство людей плохо осознают это. Если истина на стороне Трампа и вы поддерживаете истину, то люди видят в этом поддержку Трампа. Это показывает, насколько политизированным и эмоциональным стало американское мышление. Эндрю МакКейб, бывший и. о. директора ФБР, дал понять, что ФБР, Демократическая партия, СМИ США, экс-руководители ЦРУ и национальной разведки Джон Бреннан и Джеймс Клэппер, Министерство юстиции США (sic) участвовали и участвуют в заговоре с целью отстранения президента Трампа от должности. Мошенническое Steele Dossier служит основанием для расследования мошеннического Russiagate. Участники заговора нарушили ряд законов. Например, под ложными предлогами суд, созданный в соответствии с Законом о негласном наблюдении за иностранными разведками, выдал ордера для шпионской слежки. Кроме того, нет никаких сомнений в том, что Бреннан, Коми, Розенштейн и Мюллер виновны в подстрекательстве к мятежу и в заговоре против президента Соединенных Штатов. Требуя привлечения к ответственности правительственных чиновников, мы защищаем истину и верховенство закона, а не Трампа.

Russiagate – это обман. Зато обманом не являются ни выход Трампа из ДРСМД, ни открытый заговор с целью свержения венесуэльской демократии.

Не «сговор» с Путиным, а эти преступления – вот, за что Трамп должен быть привлечен к ответственности.

Публикуется с разрешения автора (https://www.paulcraigroberts.org/2019/02/21/if-truth-is-politicized-all-...)

Заголовок газетной версии – «Резоны средней и меньшей дальности».

Пол Робертс,
доктор экономических наук (США)
Перевод Сергея Духанова,
специально для «ВПК»

Опубликовано в выпуске № 7 (770) за 26 февраля 2019 года

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц