Версия для печати

Королю Иордании ищут место в парке «Патриот»

В странах Персидского залива большой интерес к форуму «Армия»

30 октября в Бахрейне завершилась II международная выставка BIDEC 2019. Одна из ключевых выставок вооружения в Персидском заливе собрала более 200 компаний из 32 стран. Форум «Армия-2020» был представлен отдельным стендом.

Большой интерес к созданию собственной полноценной экспозиции на намеченном на август 2020-го традиционном форуме в подмосковной Кубинке проявила компания International Armored Group. В этом году известный производитель бронированной автомобильной техники демонстрировал свою продукцию в коллективной экспозиции Турции. В Бахрейне прошли переговоры с военно-промышленной корпорацией Military Industries Corporation (MIC) из Саудовской Аравии, которая прорабатывает вопрос об открытии национального павильона своей страны на российской выставке. С представителями Организации по продвижению оборонного экспорта (DEPO) и представителем Министерства обороны Пакистана обсуждался вопрос о расширении экспозиции этой страны за счет привлечения компаний частного сектора. В создании национального павильона заинтересованы представители Бюро по проектированию и развитию короля Абдаллы II (KADDB) из Иордании.


Стенд Международного форума «Армия-2020» вызвал особый интерес у гостей и участников BIDEC из стран Персидского залива. В следующем году в парке «Патриот» можно ожидать приток профессиональных посетителей из Саудовской Аравии, Омана, ОАЭ, Кувейта.


Делегация ООО «МКВ» провела в Бахрейне переговоры с компаниями и организациями из Болгарии, Турции, Бразилии, Индии, ЮАР, проявивших заинтересованность в представлении на «Армии-2020».


СПРАВКА «ВПК»
Форум «Армия-2020» пройдет 23-29 августа в подмосковной Кубинке.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...