Версия для печати

«Самолет-М» донесся до Совета Федерации

Арзамасских приборостроителей поздравил Виктор Бондарев

АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» успешно выполнило программу работ по опытно-конструкторским разработкам «Самолет-М», завершив проведение испытаний изделия.

В связи с этим председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев направил в адрес председателя совета директоров АО «АПЗ» Олега Лавричева и генерального директора АО «АПЗ» Андрея Капустина поздравительную телеграмму: «Успешное завершение программы работ по ОКР «Самолет-М» является важным подтверждением компетенции завода не только в качестве надежного изготовителя современных систем вооружения, но и как соисполнителя-разработчика уникальных комплексов, не имеющих зарубежных аналогов».

Виктор Бондарев выразил уверенность, что руководство предприятия, инженеры, рабочие и впредь будут делать все от них зависящее для обеспечения надежной обороноспособности Российской Федерации, и пожелал коллективу Арзамасского приборостроительного завода, членам семей и ветеранам предприятия здоровья, благополучия и новых успехов во благо нашей Родины.

Опубликовано в выпуске № 4 (817) за 4 февраля 2020 года

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...