Версия для печати

С Днем защитника Отечества!

Руслан Ашурбейли поздравляет читателей «ВПК»

Мы празднуем 23 февраля, отдавая дань прежде всего поколениям, одержавшим победу в Великой Отечественной войне, заложившим и укрепившим основы могущества российских Вооруженных Сил. Пример дедов и отцов свят. Их традиции служения Родине – неотъемлемая часть нашей духовной культуры, они живут и приумножаются в горячих точках и в мирной жизни, на боевых дежурствах и трудовых вахтах.

Мы отмечаем 23 февраля с убежденностью в высоком авторитете Российской армии, престижности военных профессий и с гордостью за то, что делаем лучшее в мире оружие. Победы приходят на поле боя, но добываются в конструкторских бюро и цехах, в лабораториях и университетских аудиториях. Российские оружейные бренды С-400 и Су-35, «Искандер» и «Панцирь», «Калибр» и «Кинжал», «Армата» и «Авангард» сегодня на слуху у всего мира, в одном ряду с давно прославившими отечественную «оборонку» «тридцатьчетверкой», катюшей, АК. Многие из нас сопричастны к новейшим разработкам и производству серийных образцов этих уникальных изделий.

Всех читателей «Военно-промышленного курьера» – с Днем защитника Отечества! Крепкого здоровья и семейного согласия, военной удачи и производственной стабильности, ратных и трудовых успехов!

Руслан Ашурбейли,

генеральный директор АО «Социум-А»

Опубликовано в выпуске № 6 (819) за 18 февраля 2020 года

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц