Версия для печати

Четверка арзамасцев в зале Инженерной славы

Победа во всероссийском конкурсе – важный этап профессионального становления, говорят молодые приборостроители
Мулюн Екатерина

Четверо молодых сотрудников АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» отмечены наградами ХХ всероссийского конкурса «Инженер года».

Церемония вручения дипломов, сертификатов и знаков победителям и призерам состоялась 18 февраля в Москве в зале Инженерной славы Союза научных и инженерных общественных объединений. Имена арзамасских приборостроителей, получивших звание «Профессиональный инженер России», занесены в Реестр профессиональных инженеров России. Всего в конкурсе «Инженер года-2019» приняли участие более 70 тысяч человек из 84 регионов РФ.

Константину Базаеву, Дмитрию Молочаеву, Екатерине Чижовой присвоено звание «Профессиональный инженер России» (по версии «Профессиональные инженеры»). Алексей Козырь стал победителем 1-го тура в номинации «Машиностроение» (по версии «Инженерное искусство молодых»).

Константин Базаев, ведущий инженер-электроник отдела главного конструктора по спецпродукции: «Стать победителем – приятная неожиданность, особенно если учесть, что это мой первый опыт участия в престижных всероссийских конкурсах. Продолжу работать, профессионально развиваться. Постараюсь и дальше добиваться достойных показателей в производстве и получать новые возможности отстаивать интересы нашего предприятия на конкурсах разного уровня.

Дмитрий Молочаев, инженер-конструктор 1-й категории ОГК СП

Звание «Профессиональный инженер России» – высокая оценка независимой комиссии, состоящей из экспертов во многих областях науки и техники. Для меня это огромный успех.

Екатерина Чижова, инженер-технолог 1-й категории службы главного технолога

Для меня победа – доказательство моей квалификации, того, что я иду в правильном направлении в профессиональном плане.

Алексей Козырь, инженер-программист 1-й категории службы главного технолога:

Победа очень порадовала. Это достижение обозначило переход на следующий этап развития по инженерной специальности, стало стимулом для дальнейшего совершенствования навыков и накопления опыта. Приятно было получить поздравление от своих коллег.

Подготовила Екатерина Мулюн

Опубликовано в выпуске № 7 (820) за 25 февраля 2020 года

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц