Версия для печати

Юлия Латынина – вовсе не инопланетный рептилоид

«Стрелка осциллографа» только на Земле могла родиться
Купинов Максим

Бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов в своем Telegram-канале поделился любопытными соображениями относительно внеземного происхождения журналистки Латыниной: «Я вообще подозреваю, что Юлия - это засланный инопланетянами рептилоид. Ускоренного призыва. Дескать, время горячее, нечего здесь вводить в курс дела и читать лекции по истории и культуре землян. И так сойдет. Внедришься - и действуй».

В качестве одного из доказательств своей теории Карнаухов привел «откровение» Латыниной относительно того, что у «американских индейцев практически не было прирученных животных», отчего индейцы и стали жертвами вирусов. В ВПК эта тема уже рассматривалась («На Латынину «прыгают вирусы» и индейцы, вымершие без «прирученных животных», ВПК, 29 марта 2020).


Гипотеза Сергея Карнаухова, на первый взгляд, выглядит весьма правдоподобно и убедительно. Такое Юлия Латынина много лет несет относительно военного дела, истории, науки, культуры, медицины, что вполне можно поверить в ее сугубо инопланетное происхождение. Латынина без ляпсуса – это нечто вроде Хоттабыча без бороды и Шендеровича без матраса.


Было когда-то популярно выражение - «словно с Луны свалилась». До латынинских «хорьков, в норку которых заплыла камбала», или «температуры костра, на котором сожгли Коперника» и множества других «открытий» без такого падения додуматься трудно.


К тому же еще несколько лет назад внешний облик Юлии Леонидовны действительно вызывал ассоциации то ли с космическим пришельцем, у которого атомный двигатель в корабле взорвался, то ли с назидательной иллюстрацией к «Мойдодыру».


Но теперь-то Латынина значительно повысила свой гигиенический уровень, невозможно того не заметить. На жертву космической аварии она уже значительно меньше походит.


Кроме того, рептилоиды (люди-рептилии) — вымышленная раса человекоподобных рептилий, представители которой чаще всего изображаются как существа, имеющие внеземное происхождение. Так как же можно реально существующую Юлию Латынину к вымышленной расе относить? Она - то вовсе не вымышлена, в этом усомниться невозможно, бухгалтерия «Эха Москвы» тому свидетель.
И внеземное происхождение Латыниной тоже пока никем не доказано, ничем не подтверждается. Кто возьмется утверждать, что «стрелка осциллографа» создана не на Земле? Кто видывал такое чудо в глубинах космоса?


Кроме того, рептилоид внеземного происхождения должен иметь опыт космического путешествия, без обретения которого он не мог бы попасть на нашу планету. Инопланетный рептилоид при наличии такого опыта не стал бы нести ахинею про российскую ракету, которая Челябинским метеоритом коварно прикидывалась.


Какой рептилоид может додуматься, например, до заградительного огня… ракетами ПВО? А Латынина запросто поведала о сбитом ПВО Сирии израильском самолете: «На обратном пути они встретили серьезный заградительный огонь. Летчики к этому времени уже расслабились. Это была их вина, потому что заградительный огонь велся из установки «Бук» и из установок С-200, которые, в принципе, не могут сбить F-16. Но, поскольку летчик в этот момент считал ворон, то ракета взорвалась рядом с самолетом».


Не способны засланные инопланетные рептилоиды на такой полет мысли. Это только «не ракетчикам, а филологам» сугубо земного происхождения по плечу. Хочется верить, что когда-нибудь Сергей Карнаухов с этим согласится.


Максим Купинов

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц