Версия для печати

Выбор надежного партнера

ПСБ и ФГАУ «Росжилкомплекс» подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2021» ПСБ и ФГАУ «Росжилкомплекс» Министерства обороны РФ заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили руководитель блока розницы и малого и среднего бизнеса ПСБ Константин Басманов и начальник ФГАУ «Росжилкомплекс» Валерий Абраменков.

В соответствии с соглашением ПСБ предоставит комплекс банковских услуг сотрудникам ФГАУ «Росжилкомплекс» в рамках зарплатного проекта, который в том числе включает специальные условия по кредитным продуктам и депозитам, ипотеке и программам рефинансирования. Также стороны планируют запустить ряд совместных программ и мероприятий, направленных на привлечение кадров и развитие финансовой грамотности среди сотрудников ФГАУ «Росжилкомплекс».

На церемонии подписания Константин Басманов отметил: «Мы ценим сотрудничество с «Росжилкомплексом», выполняющим ответственную задачу по управлению жилищным фондом Вооруженных сил России. В рамках зарплатного проекта банк готов предоставить все необходимые ресурсы для расширения социального пакета работодателя с целью создания конкурентных условий труда и привлечения лучших кадров для работы в учреждении».

«Росжилкомплекс» – специализированная организация Минобороны России, созданная в рамках перехода на единую систему содержания и управления жилищным фондом. Для нас важно не просто выстроить клиентский сервис и обновить подходы к жилищному обеспечению военнослужащих, но и создать комфортные условия для сотрудников учреждения. Возможности, которые предоставит ПСБ, будут способствовать финансовому благополучию наших сотрудников. Финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне в свою очередь позитивно скажутся на качестве работы сотрудников учреждения и выполнении возложенных на них задач», – подчеркнул Валерий Абраменков.

 

Справка «ВПК»

ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) – универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком, законодательно определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов.

ПСБ предлагает широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов, в том числе для предприятий ОПК, малого и среднего бизнеса, включающих расчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования и сбережения, брокерские и инвестиционные услуги на финансовых рынках, лизинговые и факторинговые операции, зарплатные проекты и дистанционные сервисы.

Региональная сеть банка насчитывает более 300 офисов и около 10 тысяч банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) по России.

 

ФГАУ «Росжилкомплекс» является специализированной организацией Минобороны России, осуществляющей полномочия ведомства в сфере социальной защиты военнослужащих, лиц гражданского персонала Вооруженных сил, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в части реализации их жилищных прав, создания условий для их жизни и деятельности, соответствующих характеру военной службы.

Учреждение призвано осуществлять весь спектр работ по распоряжению специализированным жилищным фондом.

Опубликовано в выпуске № 33 (896) за 31 августа 2021 года

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц