Версия для печати

Объединяя сильных людей

ПСБ запустил акцию для военных «Приведи друга»

ПСБ запустил акцию «Приведи друга» для военнослужащих – держателей зарплатных карт «Сильные люди. Тариф особого назначения». Клиент может пригласить в банк неограниченное количество своих знакомых и друзей-военнослужащих, направив им специальную ссылку. За каждую рекомендацию банка друзьям клиент получит вознаграждение – 500 бонусных баллов.

Друг также получит 500 баллов на счет, заполнив заявку на получение карты «Сильные люди» и оформив перевод денежного довольствия на новую карту в течение двух месяцев с момента выдачи карты.

Выплата вознаграждения по акции будет происходить на бонусный счет клиента в баллах, после чего он может в мобильном банке перевести баллы в рубли по курсу 1=1 и пользоваться полученной суммой по своему усмотрению.

«Среди клиентов банка большое количество военнослужащих, получающих денежное довольствие на зарплатную карту «Сильные люди». Если действующий клиент активно пользуется картой, в том числе с помощью дистанционных сервисов мобильного и интернет-банка, он может пригласить в банк своих сослуживцев и получить от банка вознаграждение за рекомендацию. Новые клиенты получают дополнительный бонус и возможность пользоваться всеми привилегиями тарифа «Сильные люди», включая бесплатное годовое обслуживание, дополнительные четыре процента на остаток по карте или повышенный кешбэк. Для получения бонусов военнослужащему достаточно совершать покупки по карте «Сильные люди» на сумму от 500 рублей в течение одного месяца», – отметила руководитель Центра развития зарплатных клиентов ПСБ Екатерина Матвеева.

Акция продлится по 13 января 2022 года.

Опубликовано в выпуске № 41 (904) за 26 октября 2021 года

Loading...
Загрузка...
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц