Версия для печати

Спорт, дружба и успех

Балагурова Ирина

Подведены итоги VII спартакиады АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина», посвященной 60-летию первого полета человека в космос.

Награждение несколько раз переносилось из-за эпидемиологической обстановки. Но все же удалось собраться и отметить самые спортивные подразделения АПЗ.


– Заводская спартакиада всегда проходит в дружеской атмосфере. Спорт объединяет, дарит здоровье и массу позитивных эмоций. И это настроение потом положительно отражается на работе, – отметил директор по производству Алексей Телегин.  – Призываю все подразделения, и в первую очередь нашу молодежь, включиться в спортивную борьбу.


Председатель первичной профсоюзной организации Александр Тюрин выразил благодарность руководству предприятия за поддержку спорта и отметил, что профком тоже всегда активно поддерживает это направление:


– Около полутора миллионов рублей мы ежегодно направляем на развитие физкультуры и спорта среди работников подразделений. В прошлом году помимо спартакиады дважды организовали сдачу норм ГТО. Всего за 4 года ГТО сдали 80 заводчан. По заявкам цехов регулярно приобретаем спортинвентарь. Только за последние три месяца были закуплены теннисный стол для цеха №44, различные спортивные снаряды для ОГК и участка технологического оборудования, футбольная форма для игроков из цехов №№42 и 65.


Тройка лидеров VII спартакиады остается неизменной третий год. На первую ступень с третьей поднялась команда руководства завода, серебро за собой сохранил цех №49, бронза – у отдела главного конструктора.


Победители награждены грамотами, кубками и сертификатами на 25000, 20000 и 15000 рублей. Цеха №№53, 37, 68, занявшие 4, 5, 6 места соответственно, получат по 7000 рублей. Остальные команды – отдела главного механика, службы главного технолога, цехов №№41, 42, 44, 50, 54, 56, 64, 65 – отмечены благодарственными письмами.

VII спартакиада АПЗ
•    10 видов спорта
•    850 участников (650 мужчин и 200 женщин)
•    16 подразделений

Ирина Балагурова
Фото Александра Барыкина

На фото: организаторы и представители команд-победителей VII спартакиады

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц