Версия для печати

Процветай и развивайся!

«Цех как дом родной» – на АПЗ это не пустые слова
Ядрова Екатерина

В феврале в цехе № 49 АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» состоялось мероприятие по случаю 50-летия со дня образования.

От имени генерального директора коллектив поздравил директор по производству Алексей Телегин.

Процветай и развивайся!
Директор по производству Алексей Телегин вручает
грамоту слесарю-сборщику Юрию Немыгину
Фото: Елена Галкина

– 49-й – это ключевое звено, ядро завода, вокруг которого все строится, – отметил Алексей Александрович. – Приборы, которые здесь выпускают, одни из самых сложных и современных. Цех стоит на передовом рубеже, с честью выполняет все поставленные задачи. И дальше он будет развиваться и наращивать объемы.

Большой группе сотрудников в ходе торжественной части были вручены грамоты от руководства АО «АПЗ».

Председатель первичной профсоюзной организации Александр Тюрин отметил, что коллектив 49-го сплоченный, костяк сильный, поэтому цех является лидером не только в производстве, но и в культурно-массовых, спортивных мероприятиях. В качестве подарка Александр Николаевич вручил коллективу музыкальный центр, который точно пригодится, ведь в цехе немало самодеятельных артистов.

Они и продолжили праздник. Творческая группа с участка Юлии Семенихиной на этот раз порадовала коллег инсценировкой «Жизнь в цехе № 49». А Илья Ермаков исполнил песню под гитару.

Финальное слово на празднике произнес начальник подразделения Евгений Семенихин:

– Желаю, чтобы наш цех всегда был на высоте, чтобы здесь работали люди ответственные, грамотные, знающие свое дело. Пусть 49-й здравствует и процветает! Мы должны быть примером для подражания и опорой для предприятия!

Опубликовано в выпуске № 9 (922) за 15 марта 2022 года

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц