Версия для печати

Участникам специальной военной операции вручены государственные награды

Военнослужащие удостоены медали «За отвагу»

Заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов в «Военном клиническом госпитале» Минобороны России в подмосковном Подольске вручил государственные награды раненым российским военнослужащим, отличившимся при проведении специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой республик.

Военнослужащим вручены медали «За отвагу». Ранее, о награждении данных военнослужащих состоялся Указ Президента России.

 

«От имени Министра обороны РФ выражаем вам благодарность за ваш героизм и самоотверженность при выполнении воинского долга. Желаем скорейшего выздоровления и возвращения в строй.   Мы гордимся вами! Вы нужны нашей Родине!» - сказал замминистра в ходе награждения военнослужащих.

 

Начальник госпиталя полковник медицинской службы Петр Коновалов доложил замминистра обороны, что поступившие в медицинское учреждение военнослужащие уже прооперированы и находятся в стадии реабилитации. По его словам, пациенты получают высокотехнологичную медицинскую помощь, в госпитале принимаются все необходимые меры для скорейшего восстановления военнослужащих.

 

После выписки военнослужащие будут направлены на медицинскую реабилитацию в ведомственные медцентры и санатории для полного восстановления.

 

В программах медицинской реабилитации используется весь арсенал современных методов лечебной физкультуры с применением тренажеров с биологически обратной связью, лечебной гимнастики, более 40 методов физиотерапии, мануальной и иглорефлексотерапии, остеопатии и различных видов массажа.

 

Реабилитационные программы составляются индивидуально для каждого пациента специалистами мультидисциплинарной команды врачей.

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц