Версия для печати

Дело молодых

Стимулирование волонтеров – позиция руководства предприятия
Ядрова Екатерина
Фото: Александр Барыкин

Восемь активистов Молодежного совета АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» получили первые сертификаты в рамках программы лояльности МС. Торжественное вручение состоялось на отчетно-выборной конференции МС.

Участников молодежной конференции приветствовал генеральный директор АО «АПЗ» Андрей Капустин.

– В 2021–2022 годах члены Молодежного совета реализовали множество проектов, в том числе связанных с волонтерской деятельностью, – отметил Андрей Анатольевич. – Вы многое сделали не только для завода, но и для жителей Арзамаса. Особенно трудное время выпало на пандемию. Помощь была нужна многим в городе, и как раз вы откликнулись и оказали ее.

Председатель Молодежного совета Артем Канашкин представил отчет о работе в 2021 году и презентовал программу лояльности, которая была разработана в 2020-м. Ее суть в том, что ежегодно за активную работу в области молодежной политики до 10 человек получают сертификат номиналом 30 тысяч рублей. По истечении трех лет финалист программы имеет право обналичить сумму 90 тысяч рублей, которая будет индексирована с учетом инфляции.

– Вся деятельность молодежи осуществляется на добровольных началах. Но мы предусмотрели некий бонус, чтобы мотивировать наших активистов, – пояснил председатель Совета, помощник генерального директора Артем Канашкин. – Те, кого мы сегодня награждали, в 2021 году стали инициаторами различных мероприятий, которые успешно реализовали. Они также занимались волонтерской работой и принимали активное участие в общих проектах МС. Поэтому год получился продуктивным и насыщенным.

Административный директор – заместитель генерального директора Константин Аргентов отметил, что в Совете сложилась настоящая сплоченная команда. И несмотря на то, что в своей трудовой деятельности все двигаются в разных направлениях, ребятам удается достичь полного взаимопонимания, создать отличную дружескую атмосферу.

– Важно и ценно, что вы проявляете инициативу и сопровождаете свой проект. Это и есть основа проектного управления, которое пропагандирует руководство АПЗ и к которому мы придем в ближайшие годы, – подчеркнул Константин Васильевич. – Работая на общественных началах в Молодежном совете, вы получаете знания, умения и навыки, которые впоследствии сможете применить, в том числе и для карьерного роста.

Опубликовано в выпуске № 11 (924) за 29 марта 2022 года

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц