Версия для печати

Куратор индийского сектора

Заместителем генерального директора Объединенной промышленной корпорации (ОПК) «Оборонпром» по вопросам сотрудничества с Индией назначен Игорь Чечиков.
{{direct}}
Заместителем генерального директора Объединенной промышленной корпорации (ОПК) «Оборонпром» по вопросам сотрудничества с Индией назначен Игорь Чечиков.

До этого он был заместителем руководителя департамента маркетинга и продаж управляющей компании «Объединенная двигателестроительная корпорация». «Исторически наши страны связывали самые тесные отношения в вертолето- и двигателестроении. И сейчас на Индию приходится значительный объем бизнеса корпорации. В настоящее время российские вертолеты участвуют в нескольких индийских тендерах, действует сервисный центр в Индии, прорабатываются совместные проекты с индийскими компаниями, – сказал генеральный директор ОПК «Оборонпром» Андрей Реус. – Сотрудничество корпорации с Индией в вертолетостроительной и двигателестроительной областях носит стратегический характер, что и подчеркивается созданием должности заместителя генерального директора, курирующего наши взаимоотношения с этой страной».

Игорь Чечиков родился в 1976 году. Окончил Военный университет, Российскую академию государственной службы при президенте РФ, Финансовую академию при правительстве России. В 2000–2004 годах работал ведущим специалистом, главным специалистом в Российском агентстве по боеприпасам. В 2004–2005-м – главный специалист компании «Новые региональные самолеты», в 2005-м – заместитель начальника отдела Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. С 2006 по 2009 год – начальник отдела, заместитель генерального директора, исполнительный директор ЗАО «Астрасистемс». С 2009-го – заместитель руководителя департамента маркетинга и продаж управляющей компании «Объединенная двигателестроительная корпорация».

Фото: Леонид Якутин

Опубликовано в выпуске № 41 (407) за 19 октября 2011 года

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц