Соколов Виктор

Найдено 7 материалов
Если Владимир Путин прямо или косвенно называет некоторых западных лидеров (первым из которых является Джордж Буш) друзьями, то назвать их союзниками российского президента, а возглавляемые ими страны - союзниками России ни у кого не поворачивается язык.
22 июня 2005
После того как в Москве отгремели залпы праздничного салюта в честь 60-летия Победы над фашизмом и 56 мировых лидеров, участвовавших в торжествах, разъехались по домам, осталось много вопросов. И главные из них - что же произошло в действительности?
В прошлом номере "ВПК" мы завершили публикацию кратких политических портретов лидеров "большой семерки" (G-7) - форума наиболее развитых в промышленном отношении стран мира: Великобритании, Италии, Канады, США, Франции, ФРГ и Японии.
13 апреля 2005
Новое руководство Украины в отношении России действует именно так, как и предполагали здравомыслящие российские аналитики, - провоцирует конфликты с "дружеской" улыбкой на лице. Теперь Киев будет постоянно создавать поводы для ссоры, чтобы обвинить в этом российскую сторону.
06 апреля 2005
На днях власти Латвии преподнесли очередной "подарок" Москве.
30 марта 2005
После того как Латвия покинула СССР, некоторые особо преданные своему отечеству латвийские историки с завидным энтузиазмом принялись переписывать историю становления государственности на родной земле и негодовать по поводу того, что эта самая государственность состоялась столь поздно.
16 марта 2005
Недавно в Лондоне под патронажем Бориса Березовского состоялись переговоры руководителей Союза Комитетов солдатских матерей с Ахмедом Закаевым - эмиссаром чеченских сепаратистов. По результатам встречи был даже подписан документ "о путях достижения мира в Чечне".
16 марта 2005
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц