Степанов Яков

Найдено 6 материалов
Грядущее повышение денежного довольствия, а также строительство квартир может создать впечатление успешного решения двух острейших проблем наших Вооруженных Сил. Теперь, казалось бы, ничто не должно мешать людям в погонах целиком и полностью отдаваться труду на ратном поприще.
20 июня 2011
К великому сожалению, количество суицидов в нашей армии за последние несколько лет увеличилось почти втрое. Только с 2005 по 2009 год покончили с собой более 2,5 тысячи военнослужащих. Несмотря на все усилия, ситуация не меняется год за годом.
12 апреля 2011
На площади перед входом в здание Мособлсуда стоял человек в форме подполковника Российской армии и костерил на чем свет стоит власть, все ее вместе взятые ветви и органы. На груди офицера – боевые награды, в движениях и словах – решительность, а в глазах – обида. Познакомились.
18 января 2011
В последнее время в отечественных СМИ развернулась дискуссия в связи с планами Минобороны России создать моноэтнические воинские части. Позвольте и мне высказать свое мнение по этому вопросу.
13 декабря 2010
Статья «Предатели по оружию», опубликованная в газете «Московский комсомолец» за 15 июля 2010 года, наделала немало шума.
11 августа 2010
Жители Махачкалы давно привыкли к взрывам и перестрелкам - здесь все еще существует террористическое подполье. А в столице Дагестана и его окрестностях, к сожалению, до сих пор есть целые районы, где лучше не появляться в форме, особенно в одиночку.
04 июля 2007
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц