Ознобищев Сергей

Найдено 8 материалов
Индия в 2016 году завершит работы над созданием ракеты Astra /»Астра»/ класса «воздух- воздух» собственной разработки.
06 ноября 2015

Судя по имеющимся «реакциям» на украинские события, наиболее сложной будет нормализация отношений с США.

У великого сказочника Андерсена есть мудрая фраза: «позолота вся сотрется – свиная кожа остается».

Публикуем мнение по поводу статьи Василия Буренка и Льва Лысенко «Мифы ядерного разоружения». Прежде чем вдаваться в детали, стоит напомнить о тех изменениях, которые произошли в окружающем мире и в нас самих.

24 марта 2014
Наконец-то наша власть подтвердила то, что доказывали некоторые и что пытались и пытаются оспорить многие. Отчитываясь перед депутатами Госдумы, премьер-министр и избранный президент Владимир Путин заявил: афганская кампания США и НАТО «соответствует» национальным интересам Российской Федерации.
Окончание холодной войны создало предпосылки для прекращения противостояния России и Запада, но они были использованы далеко не полностью.
Вопрос о том, надо ли проводить внешнюю политику, ориентированную на модернизацию, сегодня уже превратился в абсолютно абстрактную фигуру речи.
Только в мире выдвигается какая-либо важная инициатива, в нашей стране по старой советской традиции вспыхивает жаркая дискуссия, затрагивающая основы нашей внешней и военной политики, место России в мире и иные философские вопросы.
13 января 2010

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...