Юрьева Ольга

Найдено 10 материалов
На руках у населения в мире находится почти полмиллиарда единиц стрелкового и легкого оружия, приобретенного нелегально. А легального – еще больше.
23 декабря 2009
Экономический кризис и безработица толкнули американских выпускников школ в армию. Такого успешного набора не было с 1973 года. За последний год набраны 168 тысяч 900 новобранцев, что составило 104 процента от намеченного годового плана.
09 декабря 2009
В Совете Федерации на специальном заседании Комитета по международным делам под председательством Михаила Маргелова «перезагрузку» российско-американских отношений обсуждали вместе с чрезвычайным и полномочным послом США в России Джоном Байерли.
04 ноября 2009
Россия включилась в глобальную международную дискуссию. Один за другим прошли три «круглых стола» РИА Новости, которые были посвящены общению политических экспертов на международной арене.
14 октября 2009
Два важных телемоста: Москва–Берлин–Рига и Москва–Вашингтон с успехом прошли в РИА Новости. Дискуссии отразили прошлое и будущее, мировые войны XX века и усилия мирового сообщества, направленные на предотвращение третьей мировой в XXI веке, отношение к России и новые угрозы безопасности.
30 сентября 2009
Брюссельская парламентская газета European Voice публикует статьи ведущих политобозревателей по актуальным военным проблемам. В центре внимания – Южная Осетия.
16 сентября 2009
Один из наиболее расположенных к России военачальников НАТО, итальянец, председатель Военного комитета НАТО адмирал Джампаоло ди Паола в своих выступлениях перед прессой подчеркивает, что проект НАТО по оценке угроз будущего – доклад-стратегия по сценариям развития будущей политической ситуации в ми
09 сентября 2009
Весной этого года НАТО представило общественности доклад-стратегию по сценариям развития будущей политической ситуации в мире. Ядром Стратегии MFP-2030 является описание четырех основных сценариев будущего развития военно-политической обстановки в указанных временных рамках.
26 августа 2009
В завершившуюся парламентскую сессию спикер Совета Федерации сделал много важных заявлений, касающихся международной военно-политической обстановки, армейских проблем страны и будущих угроз и вызовов безопасности.
12 августа 2009
Военно-политическая элита России дискутирует по поводу выдвинутой президентом страны, Верховным главнокомандующим Дмитрием Медведевым идеи о создании Договора о европейской безопасности.
28 июля 2009
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц