Халидов Деньга

Найдено 8 материалов

Неолибералы во власти и вокруг нее, а также часть олигархического пула, тесно связанного с Западом, готовят переход к постпутинской модели обустройства России.

05 марта 2019

Размещенный ранее заказ на совместное производство 200 легких Ка-226 в Индии может быть увеличен вдвое, поскольку потребности национальных вооруженных сил составляют на сегодня свыше 400 вертолетов данной категории.

07 сентября 2015

На фоне развернувшейся кампании по борьбе с коррупцией арест мэра Махачкалы Саида Амирова выглядит, на первый взгляд, рядовым событием. Однако, как представляется, это может стать началом демонтажа той коррупционной системы, которая дает о себе знать как на федеральном уровне, так и в регионах.

08 июля 2013

При оценке событий «арабской весны» часто приходится сталкиваться с упрощенным представлением о них: в качестве главной причины революций выдвигается или один, или другой фактор.

04 февраля 2013
Убежден: есть незримая связь между убийством Юрия Буданова (или болельщика «Спартака» Егора Свиридова с последующими событиями на Манежной площади), гиперактивностью в таких случаях либеральных СМИ и ультранационалистов и, наконец, интенсивными масштабными учениями НАТО в Прибалтике и Восточной Евро
27 июня 2011
Недавно в Москве прошла Всероссийская научно-практическая конференция на тему «Национальная идея России».
13 декабря 2010
Наши антисистемщики, рассуждая о причинах нестабильности на Северном Кавказе, как правило, напрямую возлагают вину за мятежевойну в регионе на богатые арабские страны и косвенно – на ислам и мусульманский мир.
20 октября 2010
Каковы основные причины хронической нестабильности в Северо-Кавказском регионе на протяжении последних 5-10 лет и почему несостоятельна в концептуальном плане опора на социально-экономическую стратегию?
13 октября 2010

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц