Первов Михаил

Найдено 5 материалов

Сначала в вермахте сдохли все лошади, затем грянули лютые морозы и начался великий понос. Три перечисленных «события» изменили ход войны с СССР и мировой истории. Это, если кратко, квинтэссенция впечатлений после просмотра западной документалистики последнего времени.

04 декабря 2018

28 февраля 1959 года США вывели на орбиту первый экспериментальный военный спутник-разведчик «Дискаверер». Реакция Хрущева была однозначной: безнаказанно летать над территорией СССР не позволим ни самолетам-шпионам, ни спутникам-шпионам.

30 октября 2018
Издание готовилось под редакцией директора Департамента радиопромышленности Минпромторга России А. С. Якунина. Научные редакторы – Ю. А. Кузнецов, А. А. Рахманов.
31 октября 2011
Вышла в свет седьмая книга в серии изданий, рассказывающих о замечательных людях отечественного оборонно-промышленного комплекса. Напомним, что начало этой биографической энциклопедии в 2006 году положил справочник «Космонавтика и ракетостроение».
22 сентября 2010
Публикуемые ниже истории мне довелось услышать в разные годы. Кое-что из рассказанного может показаться досужей выдумкой… Но ведь поведали мне все это отнюдь не фантазеры, а люди ответственные, очень долго занимавшиеся весьма серьезными делами.
16 июня 2010

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц