Георгиев Алексей

Найдено 8 материалов
На полигоне Чебаркуль, что в Челябинской области, завершаются военные учения стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС), "Мирная миссия-2007". 17 августа за действиями 6 тыс.
15 августа 2007
25 августа завершается первое в новейшей истории совместное российско-китайское учение "Мирная миссия-2005", в которой приняли участие российский министр обороны Сергей Иванов и главы военных ведомств других государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
24 августа 2005
Республика Абхазия - один из реальных союзников России на постсоветском пространстве.
На вопросы корреспондента "Военно-промышленного курьера" отвечает начальник 242-го учебного центра Воздушно-десантных войск генерал-майор Александр КОЛПАЧЕНКО.
20 апреля 2005
Ключевым событием для Чечни на прошлой неделе стала встреча в Сочи президента России Владимира Путина и главы ЧР Алу Алханова. Основная тема их разговора, как и девять дней назад на заседании "круглого стола" ПАСЕ в Страсбурге, была связана с проблемами налаживания мирной жизни в регионе.
06 апреля 2005
В считанные дни Россия лишилась в Центральной Азии стратегического союзника в лице президента Киргизии Аскара Акаева. По отношению к Москве он был самым лояльным постсоветским лидером.
30 марта 2005
В конце февраля отметила 20-летний юбилей со дня постановки на боевое дежурство Габалинская радиолокационная станция дальнего обнаружения. Это - одна из двух РЛС "Дарьял", доныне считающихся уникальными.
23 марта 2005
Полевой госпиталь более месяца оказывал квалифицированную медицинскую помощь населению провинции Ачех (Индонезия), наиболее сильно пострадавшей от разрушительного цунами в конце прошлого года.
23 февраля 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц