Макаров Николай

Найдено 7 материалов

Автор статьи «Космическая беспризорщина» Александр Книвель не сомневается в том, что ближний космос должен обслуживаться авиационно-космическими системами, поскольку они имеют множество преимуществ перед традиционным способом доставки грузов на околоземную орбиту, в том числе многоразовость и воз

28 января в Культурном центре Российской армии состоялось общее собрание (военно-научная конференция) Академии военных наук. Напомним, что ряд основных положений доклада президента АВН генерала армии Махмута Гареева на этом форуме уже увидел свет на страницах нашей газеты.
«ВПК» завершает публикацию выступлений участников научно-практической конференции на тему «Позиция Российской Федерации по созданию европейской ПРО», которая состоялась 20 мая в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил России.
Когда человек уходит из рядов Вооруженных Сил, в его сознании и памяти остается та армия, в которой он служил. Я до сих пор, как и вы, горжусь теми Вооруженными Силами, которые были в 70-х – первой половине 80-х годов: мощными, хорошо оснащенными и подготовленными.
21 февраля 2011
Создание системы воздушно-космической обороны – одно из приоритетных направлений военного строительства до 2020 года.
Минувший год для России и ее Вооруженных Сил оказался не из простых. В войсках проводилась широкомасштабная реформа по приданию им нового облика, переходу на бригадную структуру, что повлекло значительное сокращение офицерского состава, потребовало создания иной системы управления.
В развитии многостороннего военного сотрудничества на пространстве СНГ особое место занимает деятельность Комитета начальников штабов Вооруженных Сил государств – участников Содружества Независимых Государств (КНШ ВС ГУ СНГ).

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...