Букреев Юрий

Найдено 9 материалов

Объективные исследования уступают место изысканиям по принципу «чего изволите». Кадровый голод обостряется реорганизацией. Эти тенденции определяют развитие отечественной военной науки.

В начале февраля в Государственной думе был проведен «круглый стол» на тему «Способен ли ВПК России обеспечить армию современным оружием?». Работа форума проходила под председательством депутата Госдумы, члена Комитета ГД по обороне Вячеслава Тетекина.

19 ноября 2013 года фракция КПРФ в Государственной думе провела «круглый стол» на тему «Российская армия: год новой команды» под председательством депутата Госдумы, члена Комитета ГД по обороне Вячеслава Тетекина.

В рамках проведенного в Москве международного конгресса «Безопасность и защита личности, общества и государства» состоялась дискуссия о проблемах и темпах модернизации Вооруженных Сил Российской Федерации.

14 июня 2013 года в Государственной думе состоялось заседание «круглого стола» фракции КПРФ на тему «Состояние боеготовности Сухопутных войск Российской Федерации».

08 июля 2013

12 февраля 2013 года в Комитете по обороне Государственной думы состоялся «круглый стол» на тему «100 дней после смены руководства Министерства обороны Российской Федерации: предварительные итоги и перспективы».

14 ноября 2012 года в Комитете по обороне Государственной думы состоялся «круглый стол» на тему «Реформы Вооруженных Сил Российской Федерации: куда идти дальше?». Еженедельник «ВПК» представляет читателям наиболее интересные выступления.

Еженедельник «Военно-промышленный курьер» завершает публикацию материалов слушаний по вопросам реформирования системы образования, подготовки и повышения квалификации офицерских кадров в Министерстве обороны Российской Федерации. Мероприятие состоялось в середине мая в Общественной палате.
Мы с вами живем в эпоху перемен. Не обошли они стороной и Вооруженные Силы Российской Федерации, о создании которых было объявлено в 1992 году. Их строительство началось с одновременным реформированием.
21 февраля 2011

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...