Исайкин Анатолий

Найдено 7 материалов
Центральный научно-исследовательский институт «Буревестник» испытал макетный образец двуствольной гаубицы, однако возвращаться к идее создания такого орудия не планируется, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу НПК «Уралвагонзавод», в состав которой входит «Буревестник»
13 ноября 2015
Глава Минобороны Молдавии Анатол Шалару вновь высказался за отказ страны от нейтралитета и вступление в НАТО
12 ноября 2015

Межгосударственное военно-техническое сотрудничество – дело серьезное, масштабное. Как правило, речь идет не только о поставке за рубеж готовой военной техники, но и о широкой кооперации в области развития наиболее высокотехнологичной сферы любой страны мира – ее военно-промышленного комплекса.

С 27 июня по 1 июля 2012 года в городе Жуковском (Московская область), на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» проходит второй международный форум «Технологии в машиностроении-2012». В рамках его работы пройдет международная выставка вооружений и военной техники «Оборонэкспо».
Информация о продукции военного назначения, выпускаемой отечественной промышленностью, собранная в новом каталоге «Оружие России», является ярким показателем масштабов и колоссальных возможностей российской «оружейной кузницы».
Российская авиатехника и средства ПВО пользуются устойчивым спросом на мировом рынке вооружений – на них приходится более половины общего объема экспортных поставок.
Несмотря на экономические трудности, затронувшие практически все государства мира, России по-прежнему удается получать солидные доходы от поставок за границу боевой техники.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц