Трушин Василий

Найдено 7 материалов

Система стратегического сдерживания, в течение многих лет обеспечивавшая стабильность в мире, по мере наращивания Соединенными Штатами системы ПРО теряет эффективность, а в перспективе может быть разрушена. Эта проблема была поднята в Женеве на Конференции по разоружению.

24 апреля 2017
Главную ударную силу российских Сухопутных войск постигла участь РСФСР, которая чахла в составе Советского Союза, отставая по всем социально-экономическим показателям от большинства «братских республик».
25 сентября 2012
В соответствии с указом президента РФ ежегодно Вооруженные Силы будут пополняться 50 тысячами контрактников. Насколько целесообразно набиратьих для всех родов войск? Что если попробовать отдать предпочтение одному из них? Например, танковым войскам.
18 сентября 2012
В условиях резкого сокращения танковых войск существенно уменьшилось число специалистов, необходимых для их укомплектования. В то же время проблемы повышения качества подготовки танкистов не решены и даже усугубились в связи с сокращением срока прохождения военной службы по призыву.
11 сентября 2012
В рамках модернизации Вооруженных Сил танковый парк страны к 2020 году пополнится 2300 единицами отечественного производства. Кто будет сидеть за броней новых танков? Как подготовят экипажи и в целом танковые подразделения?
04 сентября 2012
Напомним читателям «ВПК», что автор этой статьи анализирует доклад Института социального развития (ИНСОР) «Обретение будущего. Стратегия-2012», в котором одно из основных мест занимают вопросы обеспечения военной безопасности государства.
Немногим более месяца назад вышел в свет доклад Института социального развития (ИНСОР) «Обретение будущего. Стратегия 2012». В этом труде не только определены направления и намечены ориентиры модернизации России в ближайшие годы.
30 апреля 2011

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц