Бубнова Наталья

Найдено 8 материалов
Таллин. 23 октября. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в пятницу начнется ротация американских военнослужащих, проходящих службу на территории этой страны.
23 октября 2015
О своем видении сложившейся обстановки в израильско-палестинских отношениях рассказал старший научный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир Натан Браун.
О своем видении сложившейся обстановки в палестино-израильских отношениях рассказал старший научный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир Натан Браун.
Чтобы обрести статус резервной валюты, нужна уверенность людей в политической стабильности в стране.
Завершаем публикацию интервью с Лорой Саалман, научным сотрудником Центра мировой политики Карнеги-Цинхуа в Пекине. Напоминаем читателям, что это точка зрения человека, много лет живущего в КНР, по сути – взгляд изнутри на ситуацию в соседнем с РФ государстве и его действия на международной арене.
Интервью с Лорой Саалман, научным сотрудником Центра мировой политики Карнеги-Цинхуа в Пекине, думается, будет чрезвычайно интересно читателям «ВПК». Ведь это точка зрения исследователя, много лет живущего в КНР, работающего с китайскими материалами.
«ВПК» регулярно рассказывает о событиях, которые в последнее время разворачиваются на Ближнем и Среднем Востоке. О происходящем в регионе имели возможность высказаться многие известные российские аналитики.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...