Куликов Анатолий

Найдено 30 материалов

10 лет назад 6 марта принят федеральный закон «О противодействии терроризму», который укрепил правовые и организационные основы борьбы с чумой XXI века. Как рождался этот документ? Что ему предшествовало? Как перекрыть пути боевикам запрещенного в России ИГ на Северный Кавказ?

Вооруженные силы Республики Корея /РК/ приступят к разработке и производству беспилотных наземных транспортных средств для проведения разведывательных и поисковых операций.
12 ноября 2015
Занятия для офицеров с применением новейшей военной техники проходят одновременно во всех общевойсковых объединениях Восточного военного округа (ВВО)
11 ноября 2015

В Москве прошла конференция «Новые вызовы и угрозы стабильности в России – прогноз и меры по их нейтрализации и противодействию». Ее организовали Клуб военачальников Российской Федерации и Военная академия Генерального штаба.

10 ноября 2015
В Минобороны России подтвердили факт гибели в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе «Хмеймим» в Сирии
27 октября 2015
Подготовка к запуску ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и космическим аппаратом Turksat 4B завершается на космодроме Байконур /Казахстан/.
16 октября 2015
Соединенные Штаты и Румыния проведут на этой неделе в Черном море учения по отработке действий против подводных лодок.
12 октября 2015

Распад государственной и политической системы СССР, а затем и России не мог не сказаться на безопасности страны. Начавшийся парад суверенитетов союзных республик передал эстафету автономиям. Первыми «зажгли» на Северном Кавказе. 11 декабря 1994 года началась силовая операция в Чечне.

 

 

 

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц