Жовнерчук Евгений

Найдено 11 материалов
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении генерала армии Аркадия Бахина от должности первого заместителя министра обороны РФ и увольнении его с военной службы
17 ноября 2015
Дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) «Ростов-на-Дону» проекта 636.3 после испытаний систем вооружения на Северном флоте совершила заход в Кронштадт для пополнения запасов и продолжила межфлотский переход к месту постоянной дислокации на Черноморский флот
05 ноября 2015
Большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» вышел из главной базы в Баренцево море, чтобы отработать посадку на палубу вертолетов Ка-27, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Северного флота Вадима Сергу
19 октября 2015

В начале 2000-х с избранием на пост президента России и соответственно Верховного главнокомандующего Владимира Путина в стране и армии начало меняться многое.

Есть ли в нашей армии специалисты, способные защитить солдата от особого вида оружия массового поражения, – информационно-психологического, травмирующего нервную и психическую систему человека? Пока есть. Но если не вмешаться в ситуацию, это «пока» будет недолгим.

Офицерская служба не всегда сопровождается положительными эмоциями. Желание побыстрее переключиться с негатива на позитив – естественная защитная реакция человека. Хорошо, когда впереди тебя ждет долгожданный отпуск или хотя бы полноценные выходные.

Наконец-то в войсках российских силовых структур впервые за долгие годы созданы благоприятные условия для службы: значительно повышено денежное довольствие, успешно решаются жилищно-бытовые проблемы, улучшено продовольственное и вещевое обеспечение.
Для каждого военнослужащего воинский устав обязан быть настольной книгой. В нем находятся ответы буквально на все вопросы, возникающие в жизни военного человека. Только одну ее часть обходит стороной – сферу интимных отношений.
Еженедельник «ВПК» публикует еще одну беседу с доктором медицинских наук, врачом-психиатром, психотерапевтом высшей категории подполковником внутренней службы Евгением Жовнерчуком. На сей раз тема разговора другая, но не менее интересная.
Обсуждая проблему взаимоотношений между начальником и подчиненным с врачом-психиатром, психотерапевтом высшей квалификационной категории, доктором медицинских наук, подполковником внутренней службы Евгением Жовнерчуком, мы затронули весьма щепетильную и почти закрытую тему так называемого командирск
Информационный стресс – одна из главных разновидностей психосоматических заболеваний. От стресса и его последствий страдают, по подсчетам специалистов, по меньшей мере 25–30 процентов граждан России.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц