Денисенцев Сергей

Найдено 16 материалов

Американское агентство Bloomberg объявило о том, что российский грузовой авиаперевозчик AirBridgeCargo Airlines, входящий в группу компаний «Волга-Днепр», и американский аэрокосмический концерн Boeing близки к заключению твердого контракта на поставку по меньшей мере десяти новых (с конвейера) гр

В декабре исследовательская служба конгресса США выпустила очередной доклад «Поставки обычных вооружений развивающимся странам» (Conventional Arms Transfers to Developing Nations).

В Сингапуре завершилась выставка авиационной и военной техники Singapore Airshow 2016. Форум вышел очень представительным. Юго-Восточная Азия уже давно один из наиболее емких, платежеспособных, а значит, конкурентных рынков оружия и гражданской авиации.

29 февраля 2016
Россия покажет на выставке средств и систем безопасности Milipol-2015 в Париже типовые проекты комплексной защиты городов и критически важных объектов, для которых предложено свыше 200 образцов спецтехники и вооружения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособоронэкспорта
17 ноября 2015

Если прогуляться по Walmart в округе Клейтон, штат Джорджия, вместе с сержантом Расселом Хейни из управления по набору пополнения армии США, может показаться, что большинство американцев очень хотят служить Дяде Сэму.

02 ноября 2015

C 1 декабря в Российской Федерации вступил в силу новый ГОСТ «Методология улучшения процессов «Шесть сигм». Этот национальный стандарт утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

22 декабря 2014

Когда речь заходит о российском оборонно-промышленном комплексе (ОПК), большинству читателей в первую очередь приходят в голову старые, сформировавшиеся еще в советское время бренды, – авиационные «МиГ» и «Сухой», танковый Уралвагонзавод, лодочный «Рубин».

В последние несколько лет Российское государство солидным гособоронзаказом, кредитами госбанков и другими инструментами смогло оживить отечественный оборонно-промышленный комплекс.

10 декабря 2013

В последнее время внимание специалистов, ведущих мониторинг мирового рынка вооружений, приковано к новому международному режиму экспортного контроля – Международному договору о торговле оружием (МДТО). Для вступления договора в силу необходима его ратификация 50 странами.

05 ноября 2013

В начале октября состоялась конференция «Бюджетные сокращения, глобальный военный баланс и региональная безопасность» (Fiscal Stress, Global Military Balances and Regional Security), организованная британским Международным институтом стратегических исследований.

21 октября 2013

«Кажется, что-то идет не так», – произнес ведущий программы новостей федерального канала, глядя, как в прямом эфире ракета-носитель «Протон-М» плашмя несется к земле.

19 августа 2013

Официальные лица российской делегации на авиасалоне в Ле Бурже заинтересовались самолетом австрийской компании Diamond Aircraft Industries GmbH (DAI), который полностью сделан из композитных материалов и оснащен дизельным двигателем, работающим на обычном авиационном керосине.

2 апреля 2013 года Генеральная Ассамблея ООН одобрила Международный договор о торговле оружием (МДТО) – первый юридически обязывающий документ, регулирующий рынок вооружений на глобальном уровне.

30 апреля 2013

В этом году исполняется ровно четверть века, как сначала американская промышленность, а затем и государственные структуры взяли на вооружение методику оптимизации производственных и управленческих процессов Six Sigma («Шесть сигм»).

13 ноября 2012
Относительно недавно появились сообщения о том, что Эр-Рияд может закупить российские танки Т-90, которые неплохо показали себя во время различных апробаций на Аравийском полуострове. Однако саудовцы предпочли немецкие бронированные машины.
Коррупция, низкие темпы перевооружения, непоследовательность реформирования, нехватка квалифицированных кадров – к своему двухсотлетнему юбилею военная топография в России подошла с тем же перечнем проблем, что и вся Российская армия.
17 апреля 2012
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц