Димидюк Николай

Найдено 5 материалов
Спецназ литовской армии завершил командировку в провинцию Кандагар (Афганистан), элитное подразделение Aitvaras («Воздушный змей») выполняло боевые задачи в этой страны с 2007 года в составе миссии НАТО
03 ноября 2015

На международной выставке вооружения и военной техники Indo Defense 2014, которая прошла с 5 по 8 ноября в Джакарте (Индонезия), Рособоронэкспорт, входящий в госкорпорацию «Ростех», представил наиболее перспективную продукцию военного назначения для всех видов вооруженных сил Индонезии.

Еженедельник «Военно-промышленный курьер» уже обращался в прошлом номере к теме международного оружейного форума DSA 2014, проведенного с 14 по 18 апреля в столице Малайзии – Куала-Лумпуре.

IDEX – крупнейшая на Ближнем Востоке выставка вооружения, которая проводится один раз в два года. В этот раз российская экспозиция разместилась на площади более одной тысячи квадратных метров. Свою продукцию представили 35 российских заводов. 

Главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» побеседовал в Куала-Лумпуре с директором по особым поручениям ОАО «Рособоронэкспорт» Николаем Михайловичем Димидюком.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц