Топычканов Петр

Найдено 6 материалов
Партия новых разведывательных химических машин РХМ-6 поступила в подразделения радиационной, химической и биологической защиты, дислоцированных в Приморском крае и Бурятии, сообщил агентству «Интерфакс - Дальний Восток» начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.
12 ноября 2015

Россия и Индия намерены расширять опыт совместных разработок и производства ВВТ. Для этого Москва и Нью-Дели могут инициировать новые стратегические проекты наподобие ракеты «БраМос». Это позволит России укрепиться на индийском рынке вооружения.

17 августа 2015

Главным событием саммита ШОС в Уфе стало решение о присоединении к организации Индии и Пакистана.

Россия и Америка, как выясняется, разговаривают со своими партнерами по военно-техническому сотрудничеству в принципиально различной тональности. И то, что у индийцев на первом месте среди продавцов оружия стоят ныне США, вовсе не означает, будто такая ситуация сохранится навсегда.

08 декабря 2014

После проведения ядерных испытаний в 1998 году Индия обратила пристальное внимание на разработку технологий в области противоракетной обороны.

04 октября 2012
Смена власти, произошедшая в России, вряд ли вызвала у кого-то ожидания изменения внешнеполитического курса государства. Владимир Путин сохранил приверженность политике, которая проводится нашей страной более десяти лет.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц