Марков Сергей

Найдено 14 материалов

Возможный выход России из Совета Европы может стать для Старого Света настоящим потрясением, как Брексит, заявил генеральный секретарь организации Торбьерн Ягланд. Давайте разберемся, чего конкретно опасается генсек.

09 апреля 2019

Разгоревшийся между Россией и Белоруссией конфликт, который с конца декабря захватил зримую часть информационного пространства, ни в коем случае не носит дезинтеграционного характера – наши страны вовсе не собираются ссориться, разводиться, тем более конфликтовать.

15 января 2019

Ничего конструктивного от завершившейся накануне Генассамблеи ООН никто не ожидал – ждали, что пойдет, попросту выражаясь, «мочилово» друг друга. Что, собственно, и произошло: американцы клеймили русских, китайцев, иранцев и европейцев. Те, естественно, в долгу не остались.

01 октября 2018

Последний саммит в Брюсселе показал, что НАТО в кризисе. И это продолжение процесса, начавшегося еще 25 лет назад – когда после окончания холодной войны коалиция, созданная для противодействия советскому блоку, потеряла смысл существования.

16 июля 2018

Встреча новоизбранного премьер-министра Армении Николы Пашиняна с президентом России Владимиром Путиным состоялась на саммите Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС), в состав которого входят также Белоруссия, Казахстан и Киргизия.

15 мая 2018

Сейчас преждевременно говорить о скорой отмене санкций. В любом случае все они сняты не будут, определенные запреты останутся.

30 января 2017

Результаты референдума в Великобритании должны восприниматься как благоприятные для России, поскольку объединенная Европа всегда создает для нас проблемы.

27 июня 2016
С момента создания противотанковые ракетные комплексы из средств борьбы с бронированной техникой эволюционировали до одного из видов многофункционального высокоточного вооружения.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...