Лебедев Максим

Найдено 5 материалов

В последние годы продукция отечественного оборонно-промышленного комплекса (ОПК) стремительно утрачивает свою привлекательность не только для наших традиционных партнеров по военно-техническому сотрудничеству (ВТС), но даже для собственного Минобороны.

09 октября 2012

В условиях противодействия современным средствам противотанковой борьбы во главу угла должен быть положен принцип превентивного поражения противника без вступления в контактный бой. Но создание ради достижения этой цели абсолютно универсальной бронированной машины невозможно.

04 октября 2012
Более 20 лет минуло после распада Советского Союза. За это время, безусловно, иными стали не только политический строй и хозяйственный уклад нашей страны. Фундаментальные преобразования претерпели производственные цепочки в отечественном оборонно-промышленном комплексе.
25 сентября 2012
В российском экспертном сообществе в последнее время стали появляться высказывания о недостаточной проработанности у нас проблемы анализа потерь боевых бронированных машин на поле боя. Между тем тезис о неизбежности потерь в ходе любого боестолкновения неоспорим.
11 сентября 2012
В последние десятилетия характер боевых действий значительно изменился. Это требует глубокого переосмысления положения дел в военной сфере и создания боевых машин, обладающих качественно новым набором тактико-технических характеристик.
04 сентября 2012

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...